海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

刘爷爷旧事:为迎领导人边跑边咧嘴笑 差点摔倒

头像被屏蔽
人民号机车 发表于 2017-3-29 13:00
刘志军生了楼主这样一个孙子,不知该咧嘴哭还是该咧嘴笑。

其实我一直觉得楼主是来黑刘志军的
当然也不排除是精神分裂
话说苗大妈原来长这样啊,不过胸是不小
尼玛的这种文章真心读不下去
相隔百里的农村老汉能知道丁书苗是谁?就算知道还知道她家在哪?老情人吗?
查询百度地图,在山西浮山县的确有个东古堆村,在晋城有个西古堆,两地相隔百里没错,但你只要仔细看,不难发现在浮山县的东古堆西南方1.7公里处就有个西古堆村……
你从北京大老远去采访,连晋城和临汾也分不清??不过也难说,记者一般好像就这智商
最可气的是,接下来描述山村的闭塞时,丫居然写到丁书苗经历了不堪的童年,这水平可见一斑了
我本来想看看刘志军是怎么差点摔大马趴的,可惜真的读不下去……
人民号机车 发表于 2017-3-29 14:59
楼主应该是粉刘,但刘的事迹实在就是这么个层次,又编不出什么好的东西来,所以只能这么粉了,久而久之, ...

嗯,我倒是不怀疑丁奶奶年轻的时候应该有些风韵
其实像这种没技术、没后台的农妇,能干成这样,那基本只能靠卖啊,人家不也写了——昔日的生意伙伴或官场朋友谈起丁书苗,最津津乐道的就是她毫无尊严、不弃不馁地求人办事时的劲头儿
既然毫无尊严,那比如洗洗裤衩,嗨游嗨游的就都不是事儿了不过那帮所谓的官商朋友谈起这个来还能津津乐道,可见中国的权贵阶层都是什么水平了
一看刘志军那副尊荣就是个没有信仰的人,我说的信仰不是所谓的信仰,而是发自内心的真正的信仰
如果他真的有信仰,我想仁慈的主(本人并未皈依任何宗教)是不会放任他长成那样的
我记得外国是个谁说过这么句话,你都四十了,该对自己的长相负责了,其实这话挺有道理的
如果楼主真的是来粉刘的,无疑是在践行刘粉智商普遍堪忧的客观规律
人民号机车 发表于 2017-3-29 14:59
楼主应该是粉刘,但刘的事迹实在就是这么个层次,又编不出什么好的东西来,所以只能这么粉了,久而久之, ...

这家伙就是个精神疾患,非要哪天把这家伙跟刘一起弄进去他就了却这个心愿了。
铁道游击队长 发表于 2017-3-29 15:35
其实像这种没技术、没后台的农妇,能干成这样,那基本只能 ...

跟这等智商感人的家伙就不必多做评论了,他写的那些挺刘的软文我都懒得去看。
一只老斑鸠 发表于 2017-3-29 15:40
跟这等智商感人的家伙就不必多做评论了,他写的那些挺刘的软文我都懒得去看。

我在思考一个新课题,智障是否会导致精神分裂
铁道游击队长 发表于 2017-3-29 15:42

我觉得这是一个值得深入研究的课题,不过对于那种已经脑残到骨髓的家伙,基本上就不要指望用科学的方法去治疗了,因为这等人本身就不跟你讲什么科学。
铁道游击队长 发表于 2017-3-29 15:42

我认为,不管怎么说,罪人永远都是罪人,再怎么为其洗地和歌功颂德都无法洗脱他身上那曾经的斑斑劣迹。我就不说我们这些论坛上的车迷了,这等恶心的软文放到外面的社会上,哪怕稍有常识的人也都知道,刘是千古罪人。对于罪人是不值得去为其而感到惋惜的。
铁道游击队长 发表于 2017-3-29 15:35
其实像这种没技术、没后台的农妇,能干成这样,那基本只能 ...
不过怎么说呢,踏入政界的人时间长了也会变得和他们一样的阴险狡诈,甚至可以为了追求利益而变得丧心病狂,这就是政治,一个充满了恐怖的人吃人的社会。有句话叫“墙倒众人推”。刘和丁曾经那是何等风光啊,想当年在位置上,到处都是巴结他的人,各种抬举和奉承啊,听得他们春光满面。可当他锒铛入狱后,他也沦为了曾经的那些肝胆相照的所谓“朋友”们嘴中的笑料。不过就跟我前面说的,官场这么一个人吃人的社会,终究不会在乎你曾经是谁的“朋友”,当年你把他整下去,没准他会在接受审讯时就会连你一道出卖了。或者你当年力挺他,希望他上去后分你一点“好处”,也许等他上位之后,你在他眼中不过只是一个被利用的棋子。
一只老斑鸠 发表于 2017-3-29 16:03
不过怎么说呢,踏入政界的人时间长了也会变得和他们一样的阴险狡诈,甚至可以为了追求利益而变得丧心病狂, ...

所以真正有信仰和追求的人,是很难会考虑从政的,至少不会去当政客,而肯定是有政治抱负的人,只不过这样的人凤毛麟角
其实中国也有句话——相由心生
很多时候一个人的外貌的确是可以反应其内心的,尤其是眼神,肮脏的内心是不会有清澈纯净的眼神的,这东西装是装不出来的
需要潜心修炼
所谓有政治抱负,可以是积极的,也可以是消极的(当然肯定和所在立场有关),比如希特勒和安倍,我丝毫不怀疑这两个人有政治抱负
铁道游击队长 发表于 2017-3-29 16:15
所以真正有信仰和追求的人,是很难会考虑从政的,至少不会去当政客,而肯定是有政治抱负的人,只不过这样 ...
刘志军光是从相貌上我就觉得他就是个奸臣,包括和他同一时期的周、薄、徐、令、苏你可以注意一下他们的相貌,奸臣和功臣至少通过项目还是多多少少能够鉴别出来的。至于希特勒和安倍,我丝毫不觉得他们怀有什么政治抱负,我更觉得他们是彻头彻尾的政治野心家,有野心的人,他参与政治肯定会怀有不可告人的企图。刘志军我认为也是一个政治野心家。
一只老斑鸠 发表于 2017-3-29 16:41
刘志军光是从相貌上我就觉得他就是个奸臣,包括和他同一时期的周、薄、徐、令、苏你可以注意一下他们的相 ...

是啊,虽然以貌取人并不可取,但对于长成刘志军这样的,直接拉出去枪毙,受冤枉的概率应该也不会高
至少你见到这样的人,心里就不可不设防了
话说中国共产党遴选干部的机制里,难道就没有一条“观相”吗?这样的人也能当大官,真是可笑又可悲
不过如果有人有每晚7点打开电视看节目的习惯的话,其实你会发现,中国的官场基本是惨不忍睹
不说了,再说我又危了吧
铁道游击队长 发表于 2017-3-29 16:47
是啊,虽然以貌取人并不可取,但对于长成刘志军这样的,直接拉出去枪毙,受冤枉的概率应该也不会高{:4_87 ...
所以我说吗,官场是很黑暗的,不过,能进入这个圈子的人基本上平均智商水平也是远远超过我们这些平民百姓的水准了,虽然说全世界的政治都很黑暗,但真要玩套路,我觉得全世界几乎没有哪个国家能够玩得过中国的官员。他们玩套路的水平,就连世界上最精明的日本人都感到有些畏惧。
一只老斑鸠 发表于 2017-3-29 16:55
所以我说吗,官场是很黑暗的,不过,能进入这个圈子的人基本上平均智商水平也是远远超过我们这些平民百姓的 ...

是吗?这我倒是真没觉出来
当然肯定比普通人要强些
至于刘志军,你把政治俩字去掉,说他是个野心家我不反对
至于安倍和希特勒,他们没有政治抱负就怪了,哎,这个不多说了,说了估计也是白说
铁道游击队长 发表于 2017-3-29 16:59
是吗?这我倒是真没觉出来
当然肯定比普通人要强些
至于刘志军,你把政治俩字去掉,说他是个野心 ...

政治的东西你永远也得不到什么真相,那些贪官奸臣的人生历程,不过只是我们这些平民百姓茶余饭后的笑料罢了。我们也管不着。
一只老斑鸠 发表于 2017-3-29 17:03
政治的东西你永远也得不到什么真相,那些贪官奸臣的人生历程,不过只是我们这些平民百姓茶余饭后的笑料罢 ...

所谓政治抱负,首先你要有政治主张,继而为了实现你心中规划的政治蓝图而奋斗
野心家,纯粹就是满足一己私利,顶天了就是为了做官而做官
真正有政治抱负的人,不会在乎给自己谋多少私立,也不会过于在意自己的头衔(实际情况往往是头衔决定权力,没有权利谈何施展抱负)
当然了,有便利条件能捞点也不是不行,比如安倍君最近不就有些小麻烦嘛但这绝不是第一要务,如果这妨碍了政治抱负的施展,那么被割舍掉也在所不惜
至于刘志军,或许有人说,中国村村通高铁是他的政治抱负,但其实显而易见,他纯粹就是拿国家的钱胡闹,整个就一杂碎
说白了,即便在“坏人”圈里(我本人不喜欢给人分好坏,因为太过浮浅),刘志军也完全属于上不了档次的那种
我真不是黑刘志军,丫还用得着黑吗?就一小丑而已,我是看不出这些人有什么高明之处(他那个境界就摆在那了,还能高明到哪去呢?就好比夏利2000再怎么努也开不到240),无非是迎合了中国式官场的那一套垃圾规则而已
我说这些不代表我挺安倍,不必误会

铁道游击队长 发表于 2017-3-29 17:28
所谓政治抱负,首先你要有政治主张,继而为了实现你心中规划的政治蓝图而奋斗
野心家,纯粹就是满足一己私 ...

中国官场的那些恶心的套路很显然正是中国社会小农意识的一种展现。然而中国的小农意识早已深深地烙印在中国社会的文化当中,不经过多少代人的思想更迭是不会那么轻易就能改变的。
人民号机车 发表于 2017-3-29 18:34
他们倒也未必是智商高,就像搞电信诈骗的那帮人,智商真的高吗?那些小儿科的套路你真的想不出来吗?不是, ...

所以我还是那句话,官场就是一个人吃人社会。
头像被屏蔽