海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kekedog

关于合肥南-昆明南的列车的新的一种运行模式。

Leea1228 发表于 2017-3-15 14:18
你说从池州怎么坐这个车去昆明?

从池州坐不不了这个车去昆明,就说是合福坑啊,那坐不了这个车去昆明的还多呢,跟合福什么关系。
likekart 发表于 2017-3-15 14:34

麻烦别拿淡季和我说机票的事。
leeze 发表于 2017-3-15 14:47
从池州坐不不了这个车去昆明,就说是合福坑啊,那坐不了这个车去昆明的还多呢,跟合福什么关系。

我意思讲从合肥出发去西南,很明显应该从合武方向,既经济又便捷,从合福转沪昆,沪昆缺西去的车么?显然不缺。

而且这个车的开行是以停运k322为代价的,这个走线显然比合九去往西南的经由坑人,你理解成我说合福坑人,显然是你理解有误啊。

现在我很想问问你啊,这样的一种经由你从合肥南出发,有坐到终点昆明南的欲望?

锋.行天下 发表于 2017-3-15 08:49
合福怎么坑你了?

这个绕路车意义很大,即使是安庆、池州人也可以考虑,安庆、池州转车一次高铁到贵阳、昆明沿线,只能坐这趟,铜陵北转车一次,绕路高铁比普速也要快很多。
安庆到昆明全程高铁,早上6点51上车,铜陵北转,下午6点多到贵阳,晚上8点多到昆明南。
安庆到昆明直达普速,K321晚上11点上车,21个小时后到贵阳,30个小时后到昆明。
安庆、池州都有飞机到昆明,没有到贵阳。