海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: peterpu

借春运品和谐

0126西部规划.jpg 发展前景
奉贤海湾——让上海城市更完美。根据上海旅游业发展规划的总体部署,经过三个阶段的发展,力争把海湾旅游区建设成为与上海国际大都市相配套,与洋山深水港和上海化工区建设相呼应的,与滨海产业带和城市带开发相融合的旅游度假基地&会务基地&教育基地及海上运动中心,融居住功能&生态功能&旅游功能&会务功能&体育功能&教育功能于一体;集旅游服务产业&休闲娱乐产业&房地产业&教育产业于一身,生态环境优美&交通便捷&设施一流&服务水平上乘的南上海新型专业型城镇。
0127东部规划分为二块.jpg 海湾旅游区开发总体规划以金汇港为界,分为东西两块,规划陆地区域为70平方公里,西部规划10.2平方公里,东部规划8平方公里,市级项目“碧海金沙&黄金海岸”概念性规划50多平方公里。
0128海湾旅游区规划建设的阳光&碧海&沙滩&绿树.jpg 西部规划:自然的铁板沙滩涂为3平方公里,陆地10.2平方公里,主要功能分布为:以华东理工大学&上海师范大学&高级中小学为主题的教育科研区;以2000幢别墅为主题的高档居住区;以上海滩广场&海鲜一条街为主题的商贸餐饮区;以龙腾阁&东海观音寺&棕榈滩海景大酒店&南天门广场为主题的娱乐休闲区;以世纪林&自然美生活馆&健康疗养院为主题的生态度假区;以世纪儿童画廊&包畹容京剧服饰馆&文化休闲一条街为主题的艺术观赏区。经过五年的建设,西部规划已基本完成。需要完善&提升的旅游项目有蔡燕萍自然养身馆&文化艺术一条街&南天门广场等。
0129是世界性休闲旅游的主体.jpg 东部规划分为二块:
第一块:碧海金沙示范区,陆地区域8平方公里,围海造湾3.5平方公里,规划主题为动态休闲区。主要景点为:以2公里长的沙滩为主题的海水浴场及沙滩活动区;以3平方公里港湾为主题的游艇俱乐部和水上活动区&海水垂钓区;以酒店式公寓为主题的海景城区;以高尔夫球场为主题的各类球场及别墅区;以五星级海景大酒店为主题的会务&商务&展览商贸区;以绿树&河流为主题的生态林&别墅&度假区。
0130也是世界休闲旅游发展的潮流.jpg 第二块:市政府规划的碧海金沙黄金海岸,陆地区域50平方公里,港湾规划30平方公里,已经正式在上海市后三年旅游发展规划中被确定为重头戏,有关专家和部门正在紧锣密鼓地做准备工作。
BMG_4323.jpg 海湾旅游区规划建设的阳光&碧海&沙滩&绿树
BMG_4324.jpg 是世界性休闲旅游的主体
0131体现自然完整的美.jpg 也是世界休闲旅游发展的潮流
0132上海共有139公里长的海岸线.jpg 上海共有139公里长的海岸线,而能建设开发的碧海金沙&黄金海岸唯海湾旅游区而莫属,上海不能缺海,上海的海就在海湾。通过隐堤围海&碧水成湾&铺沙造滩&植树造林,构筑“水清&沙软&林密&港湾”的海洋风景,形成环境优美&功能齐全的休闲娱乐度假黄金海岸,成为上海市级旅游开发区,成为上海国际大都市的重要组成部分。
0134在上海油菜花开的最欢的时候.jpg 在上海油菜花开的最欢的时候
BMG_7051.jpg 一年一度的上海奉贤菜花节也将如期举行
BMG_7052.jpg 在庄行的金色花海里
BMG_7053.jpg 水乡田园中
0135一年一度的上海奉贤菜花节也将如期举行.jpg 有菜花迷宫&上海民间艺术展示周&土布服饰创意秀&交友活动&清明踏青活动&民俗文化展演&土布贴画&游船&花轿&花海风筝放飞&摄影绘画大赛&蔬果采摘&优质农产品展销&美食大杂烩等20多项活动陆续展开
BMG_7055.jpg 品尝完美味农家菜
0136在庄行的金色花海里.jpg 自然也要住一回当地别有风情的农家屋
0137水乡田园中.jpg 活动期间
0138有菜花迷宫.jpg 主办方针对不同游客需求
0139上海民间艺术展示周.jpg 为游客提供了更为人性化的住宿选择
0140土布服饰创意秀.jpg 例如上海绿地梨缘