海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

中国篮协,请您搬出北京市

我知道在这发这样的帖子并不合适,但我也没有别的发声渠道(比如微信微博),我知道海子最近一直被“照顾有加”,甚至于我的言论可能也早被盯上了,所以在这里发表点建议说不定还能反应上去,请管理员同志睁只眼闭只眼,若实在看不过去请删帖
我就是觉得,篮协身处北京,总是让全国球迷误以为北京首钢队能占什么便宜似的,可实际上却恰恰相反。我们也不希望占什么便宜,但至少不要被误会,所以,请篮协的各位爷挪挪屁股,北京庙太小,搁不下各位爷啊
现在京津冀一体化了,保定、石家庄、邯郸、唐山、甚至于燕郊随便篮协选,我估计人家都能故障相迎的。但是作为北京人,与烂鞋生活在同一个城市,难免让人感觉反胃
多余废话不说了,顺便诚心祝贺一下四川队以第七名的身份进入季后赛,但是说实话,我真的觉得打新疆恐怕对你们更合适,碰上海?搞不好第二个被拿下的就是你们了。但是篮球场上勇争胜利是竞技体育的本质,不算计,认真打,你们做的没错,祝好运
北京人同意的请顶,欢迎各路转发
话说现在能稳定登陆论坛的以北京ID为主吧?海子这次挂的真写意
蓝协老爷们打死也不会离开北京的。
通局饭段 发表于 2017-2-20 18:41
蓝协老爷们打死也不会离开北京的。

长久以来,我心中都有一个疑问,那就是不管怎么说,篮协的人也是人,是人就会有孩子,他们的孩子应该是北京人,北京人自然就会支持北京首钢,他们这么搞,对自己的孩子该怎么交代?
这么多年过去了,我仍然没有找到答案,为了不再纠结,故发此贴,这种想法,压抑在心中很久了,现在到了不得不说出来的时候了
Move 上海去,现在是姚明时代。。