海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

史上最大的路痴

原标题:他骑着自行车回家,一个月后发现方向反了

2017年1月20日,安徽芜湖交警在高速路上拦住一个骑自行车的男子,他自称是骑自行车回家过年。男子从山东日照出发,目的地黑龙江齐齐哈尔,结果在问路时被人指错了方向,骑了一个多月来到了安徽芜湖。交警和收费站的工作人员一起买了票,帮他坐上了回老家的车。

要不是小编是二货,要不就是骑车的是弱智。
怎么看都更像是为了网红的炒作
数九寒天,在东北长途骑车?
原来上学时我们就玩过类似的,在五桂桥那边上道走,碰上工务巡道,我们就过去问,师傅,到成都还有好远哇?师傅说没得好远了,直走不到20公里就是成都站,你们从哪来?答曰:昆明

也不排除是没钱坐车想出的妙招
铁道游击队长 发表于 2017-1-25 10:29
原来上学时我们就玩过类似的,在五桂桥 ...

2014年我还坐过三大件转向架的南局棚代客通勤车
五子棋 发表于 2017-1-25 10:35
2014年我还坐过三大件转向架的南局棚代客通勤车

哪里到哪里的?实不相瞒,混到今天,关乎铁路的、我还剩下的寥寥几个愿望里,乘坐一次P62/4就在其列
铁道游击队长 发表于 2017-1-25 10:38
哪里到哪里的?实不相瞒,混到今天,关乎铁路的、我还剩下的寥寥几个愿望里,乘坐一次P62/4就在其列{:4_8 ...

来舟---漳平,用P64GK改造的产物
不过从2015年春运开始变成用RW25B卧代座了
五子棋 发表于 2017-1-25 10:42
来舟---漳平,用P64GK改造的产物
不过从2015年春运开始变成用RW25B卧代座了

我雀,这跨度……
其实北京传说中也有,就是木城涧—门头沟的通勤,但好像只在大雪封山后开行,由于无法掌握时间,故而一直未曾临幸
铁道游击队长 发表于 2017-1-25 10:54
我雀,这跨度……
其实北京传说中也有,就是木城涧—门头沟的通勤,但好像只在大雪封山后开行,由于无法掌 ...
929不开那个车就开
据说是早上从山上下来去门头沟
晚上再上山回去
具体时间点我也不知道
但是怎么走都不方便
据说落坡岭以前能有过夜的地方
现在不知什么情况
CRS 发表于 2017-1-25 19:16
929不开那个车就开
据说是早上从山上下来去门头沟
晚上再上山回去
具体时间点我也不知道
但是怎么走都不方 ...

关键我也不能知道929啥时候不开啊,大西头我没事从来不去
而且就是还得住宿(除非机车答应给捎回来),很烦恼,木城涧肯定能有旅馆,但你基本不要指望那床单被褥不是黑的
其实还是在北京,所以心里头过不去,想当年,我上大学那会,不照样去贵州平寨“下榻”嘛,我还清楚记得老板登记见1101的牌照时诧异的表情
铁道游击队长 发表于 2017-1-25 20:37
关键我也不能知道929啥时候不开啊,大西头我没事从来不去
而且就是还得住宿(除非机车答应给捎回 ...

诶不对
好像机车晚上就停山上
反正机班的人有地方去

某年冬天在斋堂住过一宿
双床房,20元
被褥其实不怎么脏,但是窗户漏风……
CRS 发表于 2017-1-25 20:42
诶不对
好像机车晚上就停山上
反正机班的人有地方去

某年冬天在斋堂住过一宿
双床房,20元
被褥其实不怎 ...
不对吧,机车应该会干活,除非压根没活不是说今年还是明年吗北京市境内煤矿全部关停
车站倒是估计能让睡会,不过还是算了,你想啊,跑木城涧,最高四五十,远远达不到“摇元宵”的动作效果,回头我还是拎瓶二锅头,带只烧鸡,去双桥下行场勾兑押车人去吧,跑80才够带劲
斋堂……那地方好歹没有煤灰啊
怎么突然,我愈发的好奇那些X字头的P64之流,跑上120会是什么样的艺术效果
不过这玩意好像无人押车吧……
铁道游击队长 发表于 2017-1-25 21:01
不对吧,机车应该会干活,除非压根没活不是说今年还是明年吗北京市境内煤矿全部关停
车站倒是估计 ...

房山前两年批了几个矿的开采,只不过是私人老板去开采。

厉害!
[转]百度贴吧哈斯丁斯网友的;南昌局40005次货运列车停靠在江西鹰潭火车南站一节由货运闷罐车充当的通勤车
鹰厦特别通勤班
由于没有合适的列车通勤,铁路部门就在的40002/40005次和40001/40006次货车中加挂了一节棚车,方便职工和家属。
huamao_zhh 发表于 2017-1-25 21:26
房山前两年批了几个矿的开采,只不过是私人老板去开采。

批条子的和开窑儿的直接拉去枪毙就行了,保证没有冤情
qndzh 发表于 2017-1-26 08:05
[转]百度贴吧哈斯丁斯网友的;南昌局40005次货运列车停靠在江西鹰潭火车南站一节由货运闷罐车充当的通勤车

这个车12306显示追踪失败,大概是还在干通勤
铁道游击队长 发表于 2017-1-26 10:26
批条子的和开窑儿的直接拉去枪毙就行了,保证没有冤情

只要拿地批地的,一并处理。

据说这哥们儿是个网游爱好者,把每个月挣来的工资都拿去网吧打游戏,到了过年回家发现没有钱火车票,于是就想出了这个没办法的办法。