海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

说相声那个苗阜以前是宝鸡机务段的火车司机?

昨晚看BTV卫视的《苗阜秀》,他自曝在铁路上开过车(随口带过),来这问问,是不是真的,顺便问问,是不是补机队的
希望他以后多编点讽刺铁路的段子,不过估计可能性不大,因为观众听不懂而且有咸鱼翻身小人得志之嫌,不利人品,不过作为车迷,真心想听,不知道海子能否邀请他来论坛给灌灌口儿
把跑车时那些扯淡事用专业的讽刺手法写出来,配合秦北与生俱来的贵族范儿,一定很刺激
他应该是供电段吧。。。
西安局去年有个宣传片,看镜头上苗阜是在检修接触网。
奔跑的张飞 发表于 2016-12-28 20:42
他应该是供电段吧。。。

有可能,原话是在铁路上当过电工,开过车,那看来开火车是业余的了
风语者 发表于 2016-12-29 09:33
西安局去年有个宣传片,看镜头上苗阜是在检修接触网。

难道说他的人事关系还在西安局??
铁道游击队长 发表于 2016-12-29 11:29

应該是,青曲社又不是正式单位。
烧鸡站 发表于 2016-12-29 12:13
应該是,青曲社又不是正式单位。

那就甭指望他喷铁路了
我还以为他是机务的,供电的也意思不大了……

铁道游击队长 发表于 2016-12-29 13:27
那就甭指望他喷铁路了
我还以为他是机务的,供电的也意思不大了……

今年坐过一次宝鸡到 广元的小票车上秦岭, 感觉宝鸡机务段工务站务车务什么的素质明显要比别的地方高,坐在车上那些站务工务人员背个登山包, 开始我还以为是周未的户外驴友, 下车才知道是车站的, 上班心态也好认真负责。
铁道游击队长 发表于 2016-12-29 11:29

自打郭德纲和北京电视台撕了,现在北京台想尽办法弄相声节目,都不行。姜昆冯巩为代表的主流相声界基本没人爱听,嘻哈包袱铺不行了,而曹云金也是主楼相声界接受不了的,所以就剩下了他们。
上局林段 发表于 2017-1-1 21:17
今年坐过一次宝鸡到 广元的小票车上秦岭, 感觉宝鸡机务段工务站务车务什么的素质明显要比别的地方高,坐 ...

不认真不行啊,因为那地方就是个要命的地方嘛
在那工作我觉得还是很值得自豪的
补机队的司机一个个的都很有个性,甚至有那种宝鸡站正线停车能70公里进站一把闸停的壮士,当然了,这人必然是有背景的,草民可不敢如此
huamao_zhh 发表于 2017-1-1 21:46
自打郭德纲和北京电视台撕了,现在北京台想尽办法弄相声节目,都不行。姜昆冯巩为代表的主流相声界基本没 ...

郭德纲人品不灵啊
说心里话,相声的确算不得一门高雅的艺术,要真论水平,还真是老一代的相声人有些造诣(得往马三立那辈倒),北京台的那些烂俗相声,当然了,就为逗个乐子来说,其实看看也无妨
铁道游击队长 发表于 2017-1-2 11:44
郭德纲人品不灵啊
说心里话,相声的确算不得一门高雅的艺术,要真论水平,还真是老一代的相声人有些造诣( ...

人品无所谓啊,其实很对相声大师也类似。毕竟艺术是第一位的,而党国的舆论只要求伟大光荣正确,不考虑民众真实需求,因此只能是在脱离民众的道路上前行。
昨天听马三立批评姜昆冯巩的反三俗段子,也很有意思。
huamao_zhh 发表于 2017-1-2 11:55
人品无所谓啊,其实很对相声大师也类似。毕竟艺术是第一位的,而党国的舆论只要求伟大光荣正确,不考虑民 ...

人品不行的人,是很难在艺术上取得高超造诣的
当然了,相声的档次确实没有那么高
但是当郭某的人品败露后,再怎么听他的相声,都不是那个味儿了,而且我已经不能控制的给他贴上了小人的标签,所以即便他讲的再出彩,我也不会去看(当然了我谁的相声也没去听过)
而且郭某的相声听多了,其实也就那么回事,也就是十年前刚开始的时候,还觉得挺新鲜
对了,那个方清平,火了一阵就歇菜了?
说到这,我自然而然的跑题想起来娜姐
你球技高是不假,国家没给你过多的帮助我也信,但你既然自己都不拿自己当中国人甚至以此为耻的话,我又凭什么支持你呢?我干嘛不支持一下莎拉波娃之流呢?人家起码长得更好看,对吧
这与光荣伟大无关,纯粹就是立场问题,既然您不代表中国人,我有半毛钱支持您的理由吗?显然我没有找到这个理由真要说打球看着过瘾还得是威廉姆斯姐妹啊
铁道游击队长 发表于 2017-1-2 12:00
人品不行的人,是很难在艺术上取得高超造诣的
当然了,相声的档次确实没有那么高
但是当郭某的人品败露后 ...

但是,这个人我还能接受。说白了,郭德纲跟北京台得仇恨,其实问题出在了北京台,是北京台的一些人想讹钱来的。毕竟,郭为了名气去北京台跟春妮等搭档时,费用低的惊人,一集节目的刚够饭钱和路费而已,后来出名了电视台反倒要起来零花钱了。
方是李金斗的徒弟,但是李金斗跟姜昆冯巩就是面上的和气而已,之前是马季和侯耀文挣,李金斗他们观望;现在是换成他们之间的混战了。
李娜的确实有严重问题,但是当地体委和省市领导在其中也反应出来这些领导的品质极差,并且激起来这个人事情。
huamao_zhh 发表于 2017-1-2 12:17
但是,这个人我还能接受。说白了,郭德纲跟北京台得仇恨,其实问题出在了北京台,是北京台的一些人想讹钱 ...

经济利益上的事儿,真说不清楚谁对谁错,人为财死鸟为食亡,对吧,这都是正常的,即便有矛盾,也没什么大不了的
可是他作为一个公众人物,给别人写低下粗俗的挽联,这只能说,人品太低了,正常人干不出这事儿来吧?咱都不说,他有没有考虑过这么做对他的小朋友粉丝在心智上造成的恶劣影响
所以我现在一看到他就恶心——并不代表我喜欢北京台,事实上我觉得北京台的水平十分有限,哎,说多了都是泪啊
李娜有再大的委屈,可是在取得成就后,抛弃了自己的国家和民族,让人无法接受。对政府有意见很正常,我也有,但这不是卖主求荣的理由,在大是大非面前,她表现的太幼稚可笑了
就这样的人还好意思来国内挣钱,也是奇葩到家了,想也是,国外谁请她啊?