海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请某些人给出解决目前交通问题的方案来?

是继续靠国有化修错误的模式,还是引入民营资本修及运营轨道交通?

关门打狗便可解决
看看南美有些国家铁路私有化吧!私有化只能是死路一条,谁有这么大的能力往里填钱?
私有化不是万能的,更不是什么良药,有可能是一剂穿心毒药。
民资要求的短时间变现,而且是高利润的,如果不是这样,民资不会进入的。城市中的轨道交通民资都极少涉足,何况其它呢。看看一些城市的民资公交系统,变的多么可怕。
设想一下,铁路的一次投入成本巨大,而盈利周期又很漫长,那个民资会去参加呢?摆明了至少5年至多无上线的被套死现金流,民资不等着倒闭还等着啥?
民资进入铁路,只不过是因为房地产市场扭曲的一个解决方式,避免民资都去炒房而加大社会不稳定因素。但是房地产市场的扭曲,是政府一手操控的结果,所以根不解决,光搞这些无用。
重机枪迫击炮
先把kekedog打一顿再说。
一只老斑鸠 发表于 2016-11-28 18:29
先把kekedog打一顿再说。

如何用毒气弹围剿可可狗呢
五子棋 发表于 2016-11-28 18:36
如何用毒气弹围剿可可狗呢

放心,会有他遭报应的时候。
目前交通有什么问题吗?
人民号机车 发表于 2016-11-29 11:35
此人与那个所谓的“台湾人”yunkaiji是一个培训班结业的。
我倒想让楼主给出一个治疗他自己精神错乱的解决方 ...
这种来自异世界的奇葩怪人直接封杀算了,留他何用?污染空气。现在这个论坛上,哪个人不烦他?既然他与我们都不是一个世界的人了,那我们也没必要去用我们的思维方式去和他交流。