海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

海子老抽风,逛的人就少了

如题,再:当家的认真啊!
到底是咋回事呢?
断了有一周了,今天又能上了。
是啊,老是抽风,而且想找人维护也不知道找谁,正常了,又没有通知
真是没落了~
流水落花春去也
我觉得现在的管理层是不是不太灵啊
作为10多年的老战友,支持海子是不言而喻的,但同时也希望,如果真的不打算办了不如直说,也省的大家老惦记着了,要办就好好办,现在这算干啥呢?
或者发布个声明,给大家撂个实底,是不是海子网以后就是这样的技术状态了,让大家自作打算
这样不言不语的,何尝不是对广大忠实粉丝的不尊重
就算海子真的关门大吉了,谁会在乎呢?现在的网络平台和论坛多的去了,以前论坛少,还倒是能够留得住一些铁杆粉丝,现在不行了,基本上都被分流了许多。车迷们离开了海子又不是不能活。
一只老斑鸠 发表于 2016-11-26 12:43
就算海子真的关门大吉了,谁会在乎呢?现在的网络平台和论坛多的去了,以前论坛少,还倒是能够留得住一些铁 ...

那您走就是了,还老来看啥劲的呢,一个没有情感的人……
实事求是的说,离开了海子,更是没地方讨论技术了,车迷不少,懂技术的不多,海子讨论技术是有传统的,看看以前的技术贴,不能不叫人感叹,我个人也觉得这是海子最大的财富和其经典所在。对于整天胡侃的人来说,那的确去哪都一样的
必竟是注册的第一个铁路论坛,对海子的感情还是相当深的,与其他论坛不可同日而语,还是希望海子尽快康复,不要冷了众车迷的心。
铁道游击队长 发表于 2016-11-26 12:58
那您走就是了,还老来看啥劲的呢,一个没有情感的人……
实事求是的说,离开了海子,更是没地方讨论技术了 ...
呵呵,你开心就好。我又没来找你,因为我现在根本就不在乎你对我的评价。真以为我很愿意留在这吗?真以为我很愿意在这发帖吗?这个小小的地方,我顶多就是偶尔地来看一眼而已,我当然可以来去自由。你当然可以选择留在这里,那是你的自由,是你的情怀。你随意。
十年老坛友,感情还是在的,祝愿论坛能持续发展下去。
确实人气远不如从前,希望通过春运能热起来。