海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 韶山7E0066

技术帖:外局机车在上海出库交路及上海局机车在外局出库交路,更新南昌 长沙 株洲交路

myxwz 发表于 2016-8-14 21:41
北方都是3d啊,1d进不去?

现在就郑机的1D通到北京了,且是郑州司机开的。
myxwz 发表于 2016-8-14 21:41
北方都是3d啊,1d进不去?

不会开,回答完毕。
膜拜楼主
顺便问一下现在99是红枣还是烧酒啊
另外上海现在有些京沪方向K8XXX也是红枣了,但是没注意徐州的还是上海的,基本上都蚌埠交路
西子湖畔雨亦奇 发表于 2016-8-16 19:32
膜拜楼主
顺便问一下现在99是红枣还是烧酒啊
另外上海现在有些京沪方向K8XXX也是红枣了,但是没注意徐州的还 ...

Z99/100 还是沪段的SS9G担当,没有换1D
另外北线交路两个安徽车 K8365/6 K8371/2 都是上海的1D和3C混跑的,具体要看当天的调度安排。
Rockies 发表于 2016-8-16 19:11
不会开,回答完毕。

为什么,难道还有地域阻力?
我看南方也有很多3D啊
myxwz 发表于 2016-8-17 08:42
我看南方也有很多3D啊

主要还是集中配属的方便统一检修和维护,这才是根本,其实没有说啥司机会不会开的问题,就好比你拿了驾照,开奥迪和开奥拓的区别一样。
韶山7E0066 发表于 2016-8-17 12:31
主要还是集中配属的方便统一检修和维护,这才是根本,其实没有说啥司机会不会开的问题,就好比你拿了驾照 ...

K526/525在上海南换向并换挂吗
五子棋 发表于 2016-8-17 12:32
K526/525在上海南换向并换挂吗

K525直通
K526换挂
也就是杭机1D出库K1806-K526-K525-K526-K1805 出库顺序
myxwz 发表于 2016-8-17 08:42
我看南方也有很多3D啊

学起来麻烦。
韶山7E0066 发表于 2016-8-17 12:31
主要还是集中配属的方便统一检修和维护,这才是根本,其实没有说啥司机会不会开的问题,就好比你拿了驾照 ...

沪段1D不去北京就是因为北京司机不会开。
韶山7E0066 发表于 2016-8-16 20:43
Z99/100 还是沪段的SS9G担当,没有换1D
另外北线交路两个安徽车 K8365/6 K8371/2 都是上海的1D和3C混跑的 ...

Z99/100  换1D机头已经有两个月左右了 不用烧酒了  沪段现在固定用烧酒的只有Z267/8  其它都是混搭
Rockies 发表于 2016-8-17 21:43
沪段1D不去北京就是因为北京司机不会开。

北京司机会开的,当时14年上海局拿1D跑北京交路来的,后来只是不跑了
主要还是为了集中配属,方便维修为主
非常强的资料!赞楼主的用心!

有两点小疑问:
1. 原来T132/131, K76/75竟然不是沈局机车直接拉通到上海;
2. 京杭的T31/32不需要在徐州换机车?京局车直通杭州?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
上海机务段机车在济南出库交路
T132-T131
1228-1227
K76-K75
T136-T135
机车为上海机务段SS9和1D混用,具体当天运用

另外请问楼主,上海途经宁西线到信阳的另外趟车是什么交路?

K1152/1156
chasms 发表于 2016-8-19 11:01
另外请问楼主,上海途经宁西线到信阳的另外趟车是什么交路?

K1152/1156

襄阳的3C通过来
一床老棉被 发表于 2016-8-19 15:55
襄阳的3C通过来

襄阳的3C经汉丹联络线上宁西线直通上海?宁西线现在已全线电气化了?谢了
chasms 发表于 2016-8-19 10:45
非常强的资料!赞楼主的用心!

有两点小疑问:
1. 原来T132/131, K76/75竟然不是沈局机车直接拉通到上海; ...

T131/2 一直没有沈阳局机车通上海,起初是在徐州换挂,后来减少徐州枢纽压力,改为上沪机车上海直通到济南,济南后为沈阳机车。K75/76原先是沈阳的3C通上海南,后来交路断开了。
chasms 发表于 2016-8-19 16:14
襄阳的3C经汉丹联络线上宁西线直通上海?宁西线现在已全线电气化了?谢了

走小厉线,也就是宁西和汉丹的联络线,全线电化了。不然这俩直供车也没法跑啊。以前是江岸的3C跑,也用过3D吧。
小奇怪2011 发表于 2016-8-17 21:45
Z99/100  换1D机头已经有两个月左右了 不用烧酒了  沪段现在固定用烧酒的只有Z267/8  其它都是混搭

直两四拐/直两四八本务也是固定烧酒吧。
一床老棉被 发表于 2016-8-19 19:22
走小厉线,也就是宁西和汉丹的联络线,全线电化了。不然这俩直供车也没法跑啊。以前是江岸的3C跑,也用过 ...

以前是武南的3C,没有用过3D的。