海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我座k357,12:19到达州,想座k508到万源,k508是12:21开,请问有没有可行性?

我遇到一个问题,我座k357,12:19到达州,想座k508到万源,k508是12:21开,请问有没有可行性?
没有可行性。除非自带光环,火车不晚点
提前2分钟列车已经在做好发车准备了。除非K508严重晚点。
k357有时有可能早点呢!
观察到13:06开的k1153,达州到万源的座位只有几个,而k508有1,200个座位,每天都是如此,不知为何?
tongren 发表于 2016-7-7 21:57
k357有时有可能早点呢!

你现在不考虑晚点就算客气了,现在是汛期,而且达州枢纽除了成都局达成方向,几乎都是准点,反正要么在达州东扣就行了
反正要么在达州东扣就行了?
不懂?
前不久从万州到达州,就早到了10多分钟,车次记不清了,反正是白天。
可行,25%概率。后程先不买票,到时有就上
宜广特快 发表于 2016-7-8 14:03
可行,25%概率。后程先不买票,到时有就上

列车员看我没有票不让我上车 怎么办?
现在是汛期,各种灾害意外突发事件都多,你何必要这么自己虐待自己呢?
2208402027 发表于 2016-7-8 17:15
现在是汛期,各种灾害意外突发事件都多,你何必要这么自己虐待自己呢?

周末想出去走走,有一个月没有出门了,这次想从公路角度欣赏襄渝线。
tongren 发表于 2016-7-8 20:25
周末想出去走走,有一个月没有出门了,这次想从公路角度欣赏襄渝线。

等到了9月份再走走不是更好,最近一两个礼拜全国铁路航空都吃紧,公路的情况怕是也好不到哪去
2208402027 发表于 2016-7-8 20:30
等到了9月份再走走不是更好,最近一两个礼拜全国铁路航空都吃紧,公路的情况怕是也好不到哪去

谢谢,在家里闷得慌。
tongren 发表于 2016-7-8 08:49
反正要么在达州东扣就行了?
不懂?
达州明说了,接发能力不足,而且涉及到西局和成都局在襄渝线交口,优先保证到西局和接入西局列车,因此,其他方向相对来说就是次要的,很容易被扣。根据规定,进入管内后列车晚点责任都不大,但是交口交出的列车一旦晚点必须找话说。不过,话说哈,现阶段我第一次感觉到高铁重要,因为新应聘的公司安排我去贵州分公司工作,但是今天初步确定好时间后就郁闷了,所有成都始发终到的通通停运(川黔线遭遇泥石流首先跪了,内六线接着跪倒),我不由得哀叹高铁好久通车哟。
宜宾铁路局 发表于 2016-7-8 21:27
达州明说了,接发能力不足,而且涉及到西局和成都局在襄渝线交口,优先保证到西局和接入西局列车,因此,其 ...
高铁对天气气候要求不比普铁底!而且高铁晚上现阶段不开。
高铁晚上 即将开同=他
tongren 发表于 2016-7-8 22:20
高铁对天气气候要求不比普铁底!而且高铁晚上现阶段不开。

但是,请你注意,由于很多普速铁路尤其在西南更多是在大三线建设时修建的,靠山隐蔽防御敌人临空轰炸或者中导精确打击基本都是靠山隐蔽,汛期基本就是跪倒的命运,还有地震的影响,连号称最安全的内六都给中断了。因为普速铁路优先考虑经过城市客源需求,其次很多西南的普速铁路受到修建条件的限制,几乎就是遇山绕遇水躲不到万不得已不修隧道。而现在高铁只要选线正确,不是特殊情况,跪倒几率更低。第三,我在提醒一点,成贵通车后,成都到贵阳只需三个小时,宜宾到贵阳高铁甚至只要1个小时,而宜宾到贵阳飞机也要一个小时。因此不出现红眼高铁对出行毫无影响。
宜宾铁路局 发表于 2016-7-9 08:09
但是,请你注意,由于很多普速铁路尤其在西南更多是在大三线建设时修建的,靠山隐蔽防御敌人临空轰炸或者 ...

专业。。。。

k357提前4分钟到站,我成功上车,列车员要我出示票,我说上车补票,他就让我上车了。一路上见闻不少,万源市一个风景区有高空跳伞项目,跳一次600元,我是不敢跳,给我钱也不跳。花几元钱到风景区大门口看看就返回。高速路隧道也不短,紫阳隧道长8公里!以后从国道省道角度欣赏襄渝线!