海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

成都到张家界的暑期临客好久开通哦

看新闻,说成都到张家界开通了一趟暑期临客。想坐上这趟车带家人去耍,可是看了12306还没有这趟车的信息。有知情人晓得这个车开通的时间不啊,谢谢!

多半是铁旅包的车,还有就是要么成都气温必须上了37度那几天可能开通,而且同时雨带不得压在湘西到重庆一带,目前来看至少要七月底去了。前提还必须是今年副热带高气压带势力强盛且稳定,冷空气相对较弱。同时因为是临客,甚至可能进入运行图但不开行这也是常事。比如以前经常进入运行图的成都到宜宾第二趟始发终到车也就是K9447/8次节假日临客,尽管客流充足,但是照样不开。
下雨呢 估计一时半会开不了
宜宾铁路局 发表于 2016-7-2 21:36
多半是铁旅包的车,还有就是要么成都气温必须上了37度那几天可能开通,而且同时雨带不得压在湘西到重庆一带 ...

已经坐上了这个车的首发车,不过这个车的路线缩短为南充始发到张家界了。现在就在车上,提前一个多小时到了宜昌东,卧铺车厢内基本上就没有人。
qwwjy 发表于 2016-7-11 05:33
已经坐上了这个车的首发车,不过这个车的路线缩短为南充始发到张家界了。现在就在车上,提前一个多小时到 ...

哦,看来我的预测是错了的,不过祝你旅途愉快。
宜宾铁路局 发表于 2016-7-11 18:50
哦,看来我的预测是错了的,不过祝你旅途愉快。

同样感谢你。