海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

5612 重庆——内江 想了解一下

刚在12306查重庆至内江,发现5612,谁知道的,能否介绍一下,谢谢!
楼主要问什么问题,目前因为伏牛溪附近山体塌方,5612隔日运行终到江津,话说江津站有个始发车容易么
宜宾铁路局 发表于 2016-6-30 19:06
楼主要问什么问题,目前因为伏牛溪附近山体塌方,5612隔日运行终到江津,话说江津站有个始发车容易么

想问沿途景色如何。个人感觉此线路比较曲折,有一段又是沿着河,如果是沿途美景又有如此慢车观赏,岂不美哉
所以问问,如果沿途风光还行,有机会想去坐一趟
我其实想问下5615 好久能开
悠悠荡荡 发表于 2016-6-30 22:26
想问沿途景色如何。个人感觉此线路比较曲折,有一段又是沿着河,如果是沿途美景又有如此慢车观赏,岂不美 ...

我专门去坐过,景色还是不错的,不过夏天车内气温很高,甚至可以接近40度,停车时开电扇毫无作用,建议九月底以后去。要么就每年春运完后开行时去。
yuxpsky 发表于 2016-6-30 23:17
我其实想问下5615 好久能开

永远不可能恢复了,因为大部分客流已经通过高铁或者汽车疏解。除开几趟跨线车,必须走西成渝的外,实际上西成渝只有一趟不标准的攀隆快车。而且根据以后的计划,成渝线全线作为货运双线。
好像江津是足球训练的地方,现在怎样?
宜宾铁路局 发表于 2016-7-1 07:17
我专门去坐过,景色还是不错的,不过夏天车内气温很高,甚至可以接近40度,停车时开电扇毫无作用,建议九 ...

谢谢你的建议。
可能会有一个重庆到昆明的跨线车。攀枝花车比较灵活,说不定过两天又有了需求,就变成菜园坝始发了。
2208402027 发表于 2016-7-18 20:24
可能会有一个重庆到昆明的跨线车。攀枝花车比较灵活,说不定过两天又有了需求,就变成菜园坝始发了。

渝昆都要修了,老成渝今后定位就是货运专线,估计很难了,而且攀枝花车走老成渝延长到重庆不现实。走成遂渝还有可能
宜宾铁路局 发表于 2016-7-1 07:17
我专门去坐过,景色还是不错的,不过夏天车内气温很高,甚至可以接近40度,停车时开电扇毫无作用,建议九 ...

也就那么回事
fmpc 发表于 2016-8-16 00:00
也就那么回事

高温还是挺难受的,至少在九月之前我已经取消了湘黔小票计划