海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

新人报道:西户图片几张

西户铁路,起点西安西站,终点为余下车站,全长40KM+,现有新西北、马王、户县、K40国铁交接站、余下五个常规车站,其中新西北车站仅存值班房,方向牌消失,站台残存小截破的,沿途车站保存最完好的是马王车站,有仓库、站房、站台、方向牌(无字)以及一个手轧板子残骸。国铁的瓜或者武警拉着煤列跑到交接站,解挂后立折,由户县电厂自备的DF5D分批拉走。
1:本务武警3249,下午五点上行,三印厂道口附近拍摄。
psb (1).jpg
2:下午的一例上行,伪瓜3982拉大列棚子,尾端挂马王作业完毕的和谐轨道捣固车回到三民村到发场
psb (2).jpg
3:某日上午的一例下行,转配自青藏宁的真瓜6064牵引小列棚子去户县,现在真瓜已经封存于西安西折返段
psb (3).jpg
4:真瓜6064下午六点的一例上行回三民村
psb (4).jpg
下午五点四十,西站站调0185单机下户县
psb (5).jpg
三民村站调0069牵引罐子和敞车由西钢专用线返回三民村,通过三印厂道口
psb (6).jpg
伪瓜3982下午的一例上行
图片这么小呢?新西北站一点站台都没有了吧?昆明路那边的专用线还能用多长时间?一直说把那边的工厂如化工厂等搬走。
西局HXD1C 发表于 2016-6-8 20:42
图片这么小呢?新西北站一点站台都没有了吧?昆明路那边的专用线还能用多长时间?一直说把那边的工厂如化工 ...

站台还是有一小节的,不仔细看看不到··············那边的专用线目前搬不走,西钢和热电厂还有大寨路都得用。
兰局茜段 发表于 2016-6-8 21:17
站台还是有一小节的,不仔细看看不到··············那边的专用线目前搬不走,西钢和热电厂 ...

城中村把那条专用线弄得太脏了,垃圾遍地......
真瓜伪瓜有啥区别?
我只知道有开口瓜和没开口瓜。
通局饭段 发表于 2016-6-13 19:59
我只知道有开口瓜和没开口瓜。

开口的都是小号,1XXX居多·······后来的基本上把嘴封了。伪瓜是指乱刷漆的,这3982本身是武警,还有现任站调3250,西局有几台都是刷的瓜,还有余下那些二公局的伪橘爷·············你见过7XXX的橘爷?有一些还有残存的绿漆·········
好多瓜!