海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

京保间t290实录,,,,,,,,,,,,,,,5月23日。。。。。。。。。

t290 站大屏幕显示 17点:30开车  晚点大约56分钟

实际开车时间为17点40

一开车,半路上查询网上到京西的晚点时刻,18点54分,心想这不扯淡吗?能感到吗

过了北三环,列车加速到136千米每小时,看着就有点赶点的意味

经过徐水站时,有石家庄牡丹江的上行车在出站,两列车贴很近一起向北,看到车底是哈局三段,机车沈局沈段,觉得现在京局真是能找省事啊,京广线竟是郑局郑段的机车。

一路向北,没减速经过了京良路的洞子上了西良线,而且很快速度跑西良,在西四环稍微缓行了2分钟,就直接进站了。到京西站是18点54。一共跑了大约74-75分钟到了北京西。

这样我想起了10多年前的 19点左右上行的t80 和t514  这两车疯了似的跑,我做过t80也是70多分钟到北京西。

真不明白,为何每次调图上下行总要加时

这次5.15调图又是上下行京保间加时1分钟
你是18点54到的北京西吧?
沙河市站 发表于 2016-5-24 07:14
你是18点54到的北京西吧?

楼主有点小激动了
75分钟基本上已经到了保定-京西的极限了。西良应该仍旧是限120,赶点就得贴着限跑
曾记得当年的  城际列车

保定到北京    60多分钟   那酸爽 。。 。。   
2车感谢!

我已经改正了

不严谨了

呵呵
facedeastlee 发表于 2016-5-24 21:14
曾记得当年的  城际列车

保定到北京    60多分钟   那酸爽 。。 。。

不到70分钟到北京西真没遇到过

你说的哪个车跑过?
T516     还是    T518    记不清楚了  

下午三点  保定回北京的  
下午似乎是516
每张一岁,跑步就越慢一点。。。
三点,是后来的5678吗,再后来就成了5676了
大家记得512、514、516之前叫过k212 k214 k216吧?