海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

敢问兰渝遂渝合川到重庆站顺

遂渝走蔡家没错吧?                                                   
不是很清楚你问的问题,猜测一下回答是:
1、普速出发:重庆北站南广场-井口-蔡家-东阳线路所-石子山-渭沱-上兰渝线
2、动车出发:重庆北站北广场-直接走兰渝线(一部分和现在的成渝动车共线),不知道解答到你的问题没有?

111guokai222 发表于 2016-5-23 10:58
不是很清楚你问的问题,猜测一下回答是:
1、普速出发:重庆北站南广场-井口-蔡家-东阳线路所-石子山-渭沱- ...

懂了 前者遂渝后者兰渝,不过我想问下k1552过了合川走什么线路?
平沙无垠 发表于 2016-5-23 12:02
懂了 前者遂渝后者兰渝,不过我想问下k1552过了合川走什么线路?

现在遂渝这个叫法没有了,渭沱——遂宁南是沪蓉线的一部分,渭沱——井口叫渭井联络线,渭沱——重庆北北场这段兰渝代建的线路属于沪蓉线,兰渝正线到渭沱就算结束。而K1552到渭沱后经渭井联络线过合川、石子山后再走联络线上襄渝线东阳线路所,再经北碚、兴隆场、团结村、白市驿、陶家场线路所最后上老成渝线经石场、小南海、重庆南到重庆站。
xmdf3 发表于 2016-5-23 20:28
现在遂渝这个叫法没有了,渭沱——遂宁南是沪蓉线的一部分,渭沱——井口叫渭井联络线,渭沱——重庆北北 ...

不叫宁蓉改沪蓉了?那沪宁城际进南京站的线路叫啥?
感觉整复杂了
现在遂渝这个叫法没有了,渭沱——遂宁南是沪蓉线的一部分,渭沱——井口叫渭井联络线,渭沱——重庆北北 ...

成都东到重庆过了合川走的还是宁蓉,不是兰渝吧

成都东到重庆过了合川走的还是宁蓉,不是兰渝吧
敢问重庆北到达州的车一般是走蔡家呢还是兴隆场呢?
平沙无垠 发表于 2016-5-25 03:32

走蔡家,经东阳线路所,到磨心坡上襄渝线
111guokai222 发表于 2016-5-25 21:19
走蔡家,经东阳线路所,到磨心坡上襄渝线
那蔡家-石场的线路是什么名字?以及,川黔线是始于小南海吗

后者不走西永-梨树湾吗?以及,有“”重庆西线路所”这个地方吗?
平沙无垠 发表于 2016-5-25 03:32

重庆北去达州现在只有走蔡家一个方向,重庆北要去兴隆场只有在磨心坡或唐家沱去换向