海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

郑徐即将通车,宝鸡南到上海会有动车吗?

1,宝鸡南到上海会有动车吗?
2,若有,G还是D;若只有西安北加车的话,G还是D?
3,若有标杆车的可能性,宝鸡或者西安,是否有进入7小时内到达的可能性?
4,是进上海站还是虹桥?
宝鸡南到上海虹桥会开G的
不可能开D的,京沪高铁现在部分区间车太多了,D塞进去很麻烦
taylor1984 发表于 2016-5-20 07:35
宝鸡南到上海虹桥会开G的
不可能开D的,京沪高铁现在部分区间车太多了,D塞进去很麻烦

动卧夜间行车也不行吗?现在的动车不就是夜间开行的吗?
我爱四平 发表于 2016-5-20 12:28

动卧,西安北站应该可以开,不一定能轮到宝鸡南
我认为肯定是G车,进上海虹桥.
我爱四平 发表于 2016-5-20 12:28

哦,动卧啊,那另说,不过宝鸡的可能性也不大吧
早来,要到8、9月份才通车呢。
要开肯定就是G车,宝鸡南到西安北本来就是350的线路,只不过跨越倒灶了,省环保压着西安铁路局,才造成西宝间的车是D。另外动卧可能性不到,目前国内开行的动卧也仅仅局限在个别区段,西安对上海而言并不是特别重要,何况再到宝鸡呢?现在徐州到蚌埠间车已经很密了,要是加车,这段提速到350倒是一个解决办法。
必须有宝沪g车 但标杆车应该是西沪 动卧西沪的概率很高 西沪还是很重要的 上海到西北的唯一高铁 延沪也可能开d车 京沪主要集中在沪宁吧 北段不算太密集 开行长途估计得停几个短途 用长途带
casc007 发表于 2016-5-25 00:03
必须有宝沪g车 但标杆车应该是西沪 动卧西沪的概率很高 西沪还是很重要的 上海到西北的唯一高铁 延沪也可能 ...

沪宁间是6线,难道不是徐蚌间最紧张?
casc007 发表于 2016-5-25 00:03
必须有宝沪g车 但标杆车应该是西沪 动卧西沪的概率很高 西沪还是很重要的 上海到西北的唯一高铁 延沪也可能 ...

延沪……其实可以开G(参考380AL曾经跑过西延D),不过这样,估计全路第一个160的G就要诞生了……
此外延沪若开行需要在西安北换向,不过也不是太大的事情。

陇海高铁郑徐段开通后,陕西的始发终到的高铁动车方面,怎么说都得有:
宝鸡/西安-上海/杭州的若干对
延安-上海的一两对(同时K1323与Z251合并成新Z251,榆林-延安-西安-苏州-上海;K558改到宝鸡)
宝鸡/西安-济南的(同时K1630隔日改到日照,换机供车与1152解除套用)
西安-青岛/烟台的
西安-宁波的(同时K1124与K1042合并成新K1042,合并后K1042给宝鸡、K1040给绍兴都预留足够票额)
西安-温州的(由K2908直接升级,经南京南、苏州南,不停上海,同时K378改成西宁经漯阜、淮南、宣杭线到温州的,T390延长到上海)
西安-福州的(可由K396直接升级,经黄山北、上饶)
西安-厦门的
上海肯定进虹桥。动卧有可能进上海站吧。西安可能有到上海的G,D估计可能性不大。宝鸡直达上海可能性很小。没客流么
西安北肯定会有的 宝鸡南不好说
宝鸡南至少会有一对G估计
象征性的开一对G吧
虹桥宝鸡南有的话至少是两对,西沪各担当一对,还有按照以往惯例,雷锋局肯定会开进宝鸡南的
可以开个西沪套个西宝的方式开宝沪G
我想知道,这个高铁是不是还要在徐州东换向?这样就得倒着坐!
会开G,进虹桥
西沪标杆车(只停郑州东、徐州东、南京南)跑进7小时没问题,宝鸡不可能开标杆车