海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

京津城际上行武清为啥有限速?

好几次了,限速约150以下。下行无影响
估计有高人能给解答一下吧
额,限速是不知道,只不过京津高铁现在牛逼的已经35分钟了,一降再降,点松的要死
现在这个标尺,连250都勉强能跑下来
35分钟和29分钟没什么区别……
越来越慢
taylor1984 发表于 2016-5-19 23:03
额,限速是不知道,只不过京津高铁现在牛逼的已经35分钟了,一降再降,点松的要死
现在这个标尺,连250都勉 ...

五一坐D4960(车型2E)天津南起算,35分到的北京南,但前者是达速通过的
taylor1984 发表于 2016-5-19 23:03

你最近坐过吗就说点松……
你知不知道33分钟的时候在没限速的地方顶着290+跑还能正点甚至晚点
同样花54.5 去天津西坐京沪的车吧
同样花65.5 尽量坐G220、G218蹭点吃的
唐山站 发表于 2016-5-21 08:37
五一坐D4960(车型2E)天津南起算,35分到的北京南,但前者是达速通过的

这个车不走城际线吧?
京榕快车迷 发表于 2016-5-21 09:23
你最近坐过吗就说点松……
你知不知道33分钟的时候在没限速的地方顶着290+跑还能正点甚至晚点

好吧,我键盘党了
我只是觉得京津是最后一批跑350的,现在至少是310的吧,稳定巡航应该有305差不多吧,跑33分钟压力很大哇?
taylor1984 发表于 2016-5-21 11:47
好吧,我键盘党了
我只是觉得京津是最后一批跑350的,现在至少是310的吧,稳定巡航应该有305差不多吧,跑 ...

对嘛你最近没坐过……

你说那波破3C,现在估计也不怎么样了……

不过你说的也不错。大家当然都希望整治一下,车也弄一下,需要的时候(有朝一日,未来的某一天)还是可以保持不错的速度的

中华民族的火车哪趟不是刚开行的时候最快?
京榕快车迷 发表于 2016-5-21 14:56
对嘛你最近没坐过……

你说那波破3C,现在估计也不怎么样了……

不过你说的也不错。大家当然都 ...

这......3C现在有这么不堪么
这么说3C还不如2C呢
另外广铁那一堆3C的损耗度完全不比京津差啊
快价慢速列车 发表于 2016-5-22 13:22
中华民族的火车哪趟不是刚开行的时候最快?

哈哈,沪蓉之间的K289/90/1/2可不是。最快的时候是升T呼声最高的04年06年之间。
从30延长到33的时候,减了三块钱。
这次延长到35的时候也不提减钱的事了。
黄鼠狼 发表于 2016-5-25 21:42
从30延长到33的时候,减了三块钱。
这次延长到35的时候也不提减钱的事了。

标尺没变,加的是附加运行时间,减啥钱……
又一次体验限速。速度直接显示100km/h
又一次体验限速。速度直接显示100km/h
沙河市站 发表于 2016-5-20 22:25
35分钟和29分钟没什么区别……

看似没差别。但两者相差近20%!
2208402027 发表于 2016-5-25 18:50
哈哈,沪蓉之间的K289/90/1/2可不是。最快的时候是升T呼声最高的04年06年之间。

那快速车完全靠避让多少,最牛逼的时候,上海到成都的车我记得直接南京——蚌埠——徐州——商丘——(开封)——郑州,和特快停站完全一样