海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

逛逛汉折

确实是逛逛汉折,骑着车子办事回家,顺便从汉折抄个近路

汉折东咽喉懒散的小狗

武客汉口车间的大门,也已经改造过了,变成了铁门打开,道闸伺候了,不用在从小缝里钻了

既然来汉折,就来个车把,基本不想拍和谐了,先来个喜爱的小八,应该是广广来拉T95的,也算是老车了,不知道还能驰骋多久
狮子和风7,狮子现在已经难看到了,都是作为段备救援了,现在想开开它,也只能是MSTS里了

正面来一个

风7,还是蓝色的,汉口站蓝色调机好像就这1台

也来个大头贴
as 发表于 2016-5-14 22:48
狮子和风7,狮子现在已经难看到了,都是作为段备救援了,现在想开开它,也只能是MSTS里了

正面来一个

风 ...

亲爱的烧酒,现在武局烧酒基本都甩汉折来了,跑京九北线阜阳交路

同样来个大头贴

来张朦胧的,手机放在地上时候无意中碰到拍下来的可能,其实角度还是不错的
as 发表于 2016-5-14 22:52
亲爱的烧酒,现在武局烧酒基本都甩汉折来了,跑京九北线阜阳交路

同样来个大头贴

来张朦胧的,手机放 ...

这部分,都是些注意事项之类的
其实这部分是我在走动的时候,在路基上捡到的,就拍了下来

这2个是客车编组单

这2个是运行揭示,传说中的限速维修单

as 发表于 2016-5-14 22:55
这部分,都是些注意事项之类的
其实这部分是我在走动的时候,在路基上捡到的,就拍了下来

这2个是客车编 ...

还是接上面的注意事项

这是江北客车队的

列尾ID牌,第一次见到

再就是小运转调机的注意事项了,貌似提到了前期的几个事故

as 发表于 2016-5-14 22:59
还是接上面的注意事项

这是江北客车队的

列尾ID牌,第一次见到

再就是小运转调机的注意事项了,貌 ...

武局各类文件,各类红线,话说,动车组最近似乎抓的很严啊,红线好多

公告栏的不好地方,就是不能翻阅后续的内容,还是以前在武折的时候阿红,可以翻着看完所有信息,现在窗户玻璃根本拉不开

好吧,就这些了,随拍的

海子打开图片帖子的速度好慢啊。

只去过一次武折,听说HXD1D0001容易出现在汉折,有机会去一下。