海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

转让《1968年-2004年全国铁路旅客列车时刻表》

196819691971.071973.101974.061974.061975.09197719781979.0519801981198219831984198519861987198819881989199019911992199319941995199619971998.041998.101999.041999.102000.042000.102001.042001.102002.042002.102003.052003.102004.042004.10注意:1969封底有缺角、1973封面有缺角、2001.10封底缺角,其他仔细看图。附赠80年的郑局一本。

0.jpg s1.jpg s2.jpg s3.jpg s4.jpg s5.jpg s6.jpg s7.jpg s8.jpg s9.jpg
不错,我基本上都有。
具体怎么购买呢?我只要1990年以后的可以吗?
huanghewhpiano 发表于 2016-5-4 17:00
具体怎么购买呢?我只要1990年以后的可以吗?

请列出目录  可以帮友找一套

段西局京 发表于 2016-5-5 12:26
请列出目录  可以帮友找一套

要1996-1997版的,还有就是全国铁路历次提速的,比如1997年4月,1998年10月,2000年10月,2001年10月,2004年4月和2007年4月等,还要1999年10月和2000年4月的,以及2009年4月的。
huanghewhpiano 发表于 2016-5-5 16:08
要1996-1997版的,还有就是全国铁路历次提速的,比如1997年4月,1998年10月,2000年10月,2001年10月,20 ...

好的,马上准备!
段西局京 发表于 2016-5-5 18:31
好的,马上准备!

恩,最好通过支付宝付款,避免直接汇款。
段西局京 发表于 2016-5-5 18:31
好的,马上准备!

准备好了吗?可以给个淘宝链接吗?
huanghewhpiano 发表于 2016-5-5 21:36
准备好了吗?可以给个淘宝链接吗?

已经OK。。。。。
段西局京 发表于 2016-5-5 22:28
已经OK。。。。。

那就把链接发过来吧。
还有了吗?如何购买,买一本行吗
6404/6403 发表于 2016-5-17 20:12
还有了吗?如何购买,买一本行吗

成批出售的
还有可以出售的吗?我也想要购买
huanghewhpiano 发表于 2016-5-6 07:50
那就把链接发过来吧。

你的购买好了吗
好东东,值得收藏
可以参加铁路文化展,这样可以有更大的机会
1968、1969、1971.07、1973.10、1974.06、1975.09、1977、1978、1979.05、1980、1981、1982、1983、1984、1985、1986、1987、1988、1989这些还有吗?咋卖?