海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

高阻的 实名制 让 很多留守儿童很难和 父母团聚

在跨越时代,非实名制时期,留守儿童可以和其亲戚一起去看父母,现在没有户口本,就无法买儿童票,而户口本被其父母带走了。而其父母工作很忙,基本上没有时间回家,那么这意味着 留守儿童 很难和 父母团聚,在高阻 的 实名制之下,社会不稳定因素会更加不稳定的。。。

不仅如此,实名制依旧解决不了“买票难”,依旧遏制不了黄牛党什么的,广大公民的隐私更容易被不法分子利用而更得不到保障……
社区证明到车站派出所核实后都可以买到实名车票,攻击实名车票的人只能呵呵了
奇谈怪论!还能编点有模有样的理由吗?
实名制后是不是乘车记录要保留一段时间?是不是公安机关方便查到?如果旅客东西丢了周边旅客都是嫌疑人?
父母真的爱孩子的话一定会回来陪他们的,如果不爱,请别拿实名制当借口

这说法,呵呵,奇葩奇葩真奇葩。我见过的情况,一个老人,一个孩子,还有一条狗,这就是一个家。惨点的,估计连狗都没。这种情况下,怎么领着孩子出行呢?进城都是个事还坐火车呢。
人民号机车 发表于 2016-5-4 01:19
如果你没偷的话,你想当嫌疑人也不够格。嫌疑人必须是公安局掌握了犯罪证据的情况下才能确定。

如果某个人短期内频繁乘坐火车且该段时间内发生多起盗窃案嫌疑就大了吧?实名制让小偷收敛点
实名制啥时候又和社会不稳定联系起来了?真是欲加之罪,何患无辞,我们国家从古至今一直不缺这种思想逻辑混乱的人。
不知道你有没有买过儿童票?和大人一起买票,儿童是不用什么证件的
其实,儿童办个身份证是很容易的,也就30块钱而已。
我儿子一岁就办了
人民号机车 发表于 2016-5-4 15:25
其实刘志军阻挠实名制的根本原因是为了他弟弟倒票方便。现在刘志军的爪牙们想倒票也是被实名制限制了,所以 ...

“天才”啊!拍脑袋,想当然,年少轻狂,真正的奇谈怪论。
人民号机车 发表于 2016-5-4 21:33
如果不知道刘志军的弟弟倒票的事,就别在这混了

继续臆淫,恕不奉陪。
实名制是公安部强制搞的,不是原铁道部做主的事。
@会员服务,这种帖子删掉吧。典型的就是带着攻击铁路的旗号,直接攻击国家的大政方针。
huamao_zhh 发表于 2016-5-5 12:34
@会员服务,这种帖子删掉吧。典型的就是带着攻击铁路的旗号,直接攻击国家的大政方针。

嗨,狗狗的逻辑大家了解的也不是一天两天了,看看笑笑罢了吧。
一看就是拍着脑袋胡思乱想的键盘屌丝。首先,留守儿童可能独自坐车去找父母吗?不能吧?要么父母来接,户口本还是问题吗?如果是爷爷奶奶送过去,记住,孩票输入同行大人的身份证就能订票!
可可狗家境还可以,并不能算屌丝
xz239 发表于 2016-5-6 02:28
嗨,狗狗的逻辑大家了解的也不是一天两天了,看看笑笑罢了吧。

这种二傻为什么还让其在论坛中胡喷。