海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hnrsy

少女铁轨边花田自拍被撞亡 或因火车气流吸入车轮

人民号机车 发表于 2016-4-12 18:41
这里说的大学生意指不是附近村民之意,不是生活在铁路附近的人对火车了解少,安全意识差。大学生只要不是 ...

所以她根本不配大学生这个名称!
w800156g 发表于 2016-4-12 13:40
大学生,不要侮辱我,这点基本知识都不懂,也好意思叫大学生!!!
你太高看现在的大学生了。

现在的大学生,要么就是个书呆子,眼睛近视的离了眼镜就是个瞎子,要么男生除了玩游戏,女生除了看韩剧之外什么都不懂,一个工科机械专业的学生连普通螺丝顺时针拧是上劲都不知道!逆时针拧了半天拧不上也不知道反过来试试!在家什么都不会搞,出门一点安全意识都没有。

我估计这样的废柴大学生你那肯定也能揪出一大把吧

Lion2013 发表于 2016-4-13 13:36
你太高看现在的大学生了。

现在的大学生,要么就是个书呆子,眼睛近视的离了眼镜就是个瞎子,要么 ...

确实如此,有些人,所谓的大学生,连基本的excel表格的一些操作都不会,我晕倒!
w800156g 发表于 2016-4-13 14:13
确实如此,有些人,所谓的大学生,连基本的excel表格的一些操作都不会,我晕倒!

我可以说我宿舍对面床的室友Word排版居中还靠敲空格吗
Lion2013 发表于 2016-4-13 14:14
我可以说我宿舍对面床的室友Word排版居中还靠敲空格吗

你不要骗我!我读书真的不多。但至少居中知道怎么会事
w800156g 发表于 2016-4-13 14:20
你不要骗我!我读书真的不多。但至少居中知道怎么会事
那2货应该是知道居中但不知道居中在哪。

当年老爸教我玩电脑的时候第一天的内容就是开机关机,鼠标操作,拼音打字,将当天家庭作业写的作文制成一个标题隶书一号居中,正文仿宋小四号首行缩进,页边距上下左右全是1.5cm的doc文档。

Lion2013 发表于 2016-4-13 14:27
那2货应该是知道居中但不知道居中在哪。

当年老爸教我玩电脑的时候第一天的内容就是开机关机,鼠标操作, ...

看样子,2B真的不少。
我第一次碰电脑不知道关机该这么操作,那时候是2000或者xp居多,还有98的
w800156g 发表于 2016-4-13 14:29
看样子,2B真的不少。
我第一次碰电脑不知道关机该这么操作,那时候是2000或者xp居多,还有98的
我在学校学电脑的时候好像学校是Dos+95双系统,家里买电脑的时候装的是2000 Pro。我感觉我在家里买电脑之后没有沉迷游戏而是学会了装系统、Word排版以及其他各种软件,与我爸给我上的第一节电脑课有直接关系,尤其是那套买电脑的时候店家赠送的《开天辟地4》电脑教程

那一节课我爸并不是让我知道电脑有多好玩,因为我在学校微机课上玩过了。他是告诉我电脑有多牛逼,而且它还可以做其他更牛逼的事情。然后就着那股好奇,我将《开天辟地4》8大部分从头到尾看个遍(其中包括电脑基础、硬件组装、95和2000系统装机、基本和高级操作,Office Word、Excel、PowerPoint初级中级和高级应用),将电脑报2003合订本上下两大本翻个遍,书签插得密密麻麻的,又通过Virtual PC和VMware虚拟机软件,在主机2000系统不动的情况下学会98系统和2000系统的各种安装方式(光盘安装、软盘引导硬盘安装)等等

个人感觉那个时候干过最精彩的事,是有一台IBM ThinkPad 380Z笔记本的光驱软驱全坏了,USB口又不支持开机的情况下,通过硬盘转USB口外挂台式机,用Format 命令加S参数(记得/s是传输系统文件,就是安装了一个最精简的Dos系统)传输DOS系统,又搞来一个smartdrv,从硬盘安装系统的方式救活了那台电脑
Lion2013 发表于 2016-4-13 14:48
我在学校学电脑的时候好像学校是Dos+95双系统,家里买电脑的时候装的是2000 Pro。我感觉我在家里买电脑之后 ...

牛X的高手,我还真不会装98,2000也不知道咋搞,因为我上手电脑后,才几个月基本全部换成xp了,只会装xp,win7,win8。

死的太不值了
六角鱼 发表于 2016-4-13 21:50
死的太不值了

阎王叫她三更死,谁能留她到天明。