海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

南三龙铁路预计7月底可铺轨,17年6月联调联试

西风 发表于 2016-4-11 14:55
宁德哭了:你们玩,我先走了。。。。

福建的远期规划还是有宁德-南平铁路的,只是要等一段时间

另外:宁德也是我大福建九地市第一个通双线铁路,第一个通动车的地方嘛
福建高铁要成网了,而且是闭合环网!
厦蓉快铁 发表于 2016-4-11 19:05
福建高铁要成网了,而且是闭合环网!

可惜都是200的,不过对于福建来说200的性价比最高,只可惜了宁德被排除在外
嘻嘻哈哈呵呵 发表于 2016-4-11 19:21
可惜都是200的,不过对于福建来说200的性价比最高,只可惜了宁德被排除在外

省内来说,200够用,出省慢了点而已,还好,南龙也不算长·····如果龙岩出发的G有标杆车只停三明南、南平西的话,还是很不错的!
xiaoyaozilin 发表于 2016-4-12 10:05
省内来说,200够用,出省慢了点而已,还好,南龙也不算长·····如果龙岩出发的G有标杆车只停三明南、 ...
以后龙岩到上海虹桥G,停得少些,5小时多可以搞定,到杭州东4小时多可以搞定。但因为里程短了不少,价格也比现有D贵不了多少,性价比很不错。
xiaoyaozilin 发表于 2016-4-12 10:05
省内来说,200够用,出省慢了点而已,还好,南龙也不算长·····如果龙岩出发的G有标杆车只停三明南、 ...

G车标杆我觉得应该还是停南平北和三明北,南平西太小,位置好像也挺偏?三明南虽然是在三明市区,但是对于三明市区人口最密集的地方来说距离不比三明北近多少,加上三明北的规模等级都比较大。停靠三明北和南平北也利于旅客转车。

嘻嘻哈哈呵呵 发表于 2016-4-12 11:53
G车标杆我觉得应该还是停南平北和三明北,南平西太小,位置好像也挺偏?三明南虽然是在三明市区,但是对于 ...

往北出省车停南平北要换向,显然不会这么干!
福厦高速铁道 发表于 2016-4-12 12:16
往北出省车停南平北要换向,显然不会这么干!
对哦!忘了南龙和合福在南平西有新建联络线!想当然的认为南平北和三明北一样了
嘻嘻哈哈呵呵 发表于 2016-4-12 11:53
G车标杆我觉得应该还是停南平北和三明北,南平西太小,位置好像也挺偏?三明南虽然是在三明市区,但是对于 ...

南平市区未来的几个车站,哪个都偏的离谱,谈不上谁比谁近
嘻嘻哈哈呵呵 发表于 2016-4-12 12:19
对哦!忘了南龙和合福在南平西有新建联络线!想当然的认为南平北和三明北一样了

联络线建起来直接到武夷山东,武夷山东也是南平嘞,建阳区
宁德确实惨,快修南平至宁德段,好完成福建二环