海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

防城港两列火车相撞

今天下午5点左右,广西南宁铁路局钦防铁路防城港车站北头11号道岔上,一个单机与另一个拖挂6节车厢的火车头相撞,造成车内2名司机被困。目前,一名被困者已被消防部门救出送医,救援仍在进行中。
头像被屏蔽
ljliangl97 发表于 2016-4-6 03:04
要是刘爷爷没下台就不会发生这悲剧

好孙子,你忘性真大!当年胶济线发生脱轨颠覆撞事故时刘爷爷还在台上任部长呢?那次可是两列客车,还死了不少人!我要告诉你一个真正道理:客观的说事故只能尽量减少,不可能完全杜绝!说杜绝都是违心的,无论中外都是这样!虽然天朝官方喜欢这么宣传,但杜绝了吗?铁路要想完全不发生行车事故除非火车不跑!
火车大亨 发表于 2016-4-6 07:55
好孙子,你忘性真大!当年胶济线发生脱轨颠覆撞事故时刘爷爷还在台上任部长呢?那次可是两列客车,还死了 ...

你还真有空搭理他。
火车大亨 发表于 2016-4-6 07:55
好孙子,你忘性真大!当年胶济线发生脱轨颠覆撞事故时刘爷爷还在台上任部长呢?那次可是两列客车,还死了 ...

2楼做龟孙子做上瘾了
头像被屏蔽
ljliangl97 发表于 2016-4-7 02:52
要不是刘爷爷在位死的就不止这个数了

事实证明刘爷爷在位期间是中国历史上铁路事故伤亡率最低时期

呵呵 盛光祖任内只有一桩723死了40个
刘跨越任内胶济428死了72个 沪昆523死了19个
共91个

我就奇了怪了,这种货色居然没人管!这论坛的管理者都死绝了?!
我爱星星 发表于 2016-4-16 10:23
我就奇了怪了,这种货色居然没人管!这论坛的管理者都死绝了?!

正版主和副版主2,3天都没上了。