海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

转铁路在线(北京管内普速5月15日)列车情况

2016年5.15图普速客车情况
一、新增旅客列车
1、石家庄—承德快速1对,车次为K7752/3 K7754/1次。承德—石家庄快速0.5对,车次为K7758/5次;石家庄—邯郸快速0.5对,车次为K7759次;邯郸—承德快速0.5对,车次为K7762/3次。
2、石家庄北—承德快速1对,车次为K7766/7 K7768/5次。承德—邯郸快速0.5对,车次为K7764/1次;邯郸—石家庄快速0.5对,车次为K7760次;石家庄—承德快速0.5对,车次为K7756/7次。
3、秦皇岛—衡水快速1对,车次为K7720/17 K7718/9次。
4、邯郸—保定、保定—磁县、磁县—定州、定州—邯郸快速2对,车次为K7722/1/4/3次。
5、北京—张家口南2对,车次为Y525/6、Y527/8次。北京西—张家口南1对,车次为Y529/30次。
6、天津—邯郸快速1对,车次为K7748/5 K7746/7次。
二、停运旅客列车
1、石家庄—秦皇岛T5682/3 T5684/1次;
2、石家庄北—承德K7704/5 K7706/3次;
3、北京—承德K7717/8次;
4、天津—秦皇岛K7721/2次;
5、石家庄—承德K7742/3 K7744/1次;
6、邯郸—秦皇岛4424/5 4426/3次;
7、北京—秦皇岛4429/30次;
8、天津—邯郸K5248/5 K5246/7次。
9、北京—张家口南Y505/6次。
三、变更运行区段
1、天津—德州K7709/10次延长至石家庄北。
承德站这次调整的力度是够大的
没有详细时刻的帖子最好不要转了   
河北省内的互通
天津—邯郸K5248/5 K5246/7次
石家庄—承德K7742/3 K7744/1次
这两个是改车次了吧

石秦特慢终于停了
石家庄—承德K7742/3 K7744/1次 停运的话,北京-北京西地下直径线还有图定客车经过吗?
huowq 发表于 2016-3-31 12:41
石家庄—承德K7742/3 K7744/1次 停运的话,北京-北京西地下直径线还有图定客车经过吗?

z621/622
z721/722
huowq 发表于 2016-3-31 12:41

此车早就不走直径线了吧
应该是换个车次变向停运吧
blaker 发表于 2016-3-31 12:41
天津—邯郸K5248/5 K5246/7次
石家庄—承德K7742/3 K7744/1次
这两个是改车次了吧

石秦特慢终于停了

我觉得就是改线换车次
blaker 发表于 2016-3-31 12:56
此车早就不走直径线了吧
应该是换个车次变向停运吧

现在一直走直径线                     
哪个车走京九线
1、石家庄—秦皇岛T5682/3 T5684/1次;
我靠  我最喜欢这车去北京了  
K7746早就有的车了
K7709/10延长石家庄北还走西宁吗?
京承终于有变化了,希望停站科学点,别把通州西弄的这么鸡肋,其实客流还是挺大的,不过估计6419可能保不住了!
求真假............
狼的诱惑 发表于 2016-3-31 21:52
K7746早就有的车了

1.10调图改成了永久临客 车次改K5245/5246
改过来还过去的真没劲
5245走霸徐线吗
如果7717/8停了,就让6420去北京北或者北京东一下吧。