海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 两江总督

为何要改等级?

元老变普快
我呢???????。
我也成普快了,玩了10年海子了~
leeze 发表于 2016-3-26 12:24
看你这积分,应该再回两个贴子,就升快速了。

如何升特快?
积分与发帖回帖有关。你注册了不发言,势必积分会少,积分多少也就影响了等级,此次改革的目的就是让大家有积极发帖的动力。。
会员服务 发表于 2016-3-26 13:56
积分与发帖回帖有关。你注册了不发言,势必积分会少,积分多少也就影响了等级,此次改革的目的就是让大家有 ...

但是有一些积分少的,特级却比积分多的高。而且这个现在这个积分升级条件也太高了。像我这个积分及发贴数量在坛里应该也不算少了,之前是元老,现在成普快了。现在基本是要发几千贴才能升一级了,以论坛现在的制度及活跃度,大多数人很难升级,要么就是贯水了。
leeze 发表于 2016-3-26 14:12
但是有一些积分少的,特级却比积分多的高。而且这个现在这个积分升级条件也太高了。像我这个积分及发贴数 ...

这个只是实验。还要进一步调整
这里貌似级别只是好看而已,并没有太大的功能区别,基本上能正常看帖回帖就无所谓了。

普快路过。
开国大老变成快速了
好歹给个特快啊
taylor1984 发表于 2016-3-26 23:32
开国大老变成快速了
好歹给个特快啊

你现在不就是特快吗?
我也普客了
还不如改回从前呢
福建火车好慢 发表于 2016-3-27 01:28
你现在不就是特快吗?

我也才看见,刚改等级制度的时候,我还是快速呢,似乎就回了这个帖子后就成特快了,哈哈
taylor1984 发表于 2016-3-27 09:59
我也才看见,刚改等级制度的时候,我还是快速呢,似乎就回了这个帖子后就成特快了,哈哈

修改了一下
反正很奇怪的,一下从元老到普速了,又突然变成快速了,这次调整竟然也没给提前的通知或者置顶的通知

论坛里本来看帖子如果不登录或者不回复都是可以看的,所以看到内容的,未必需要回复,那么现在的这个制度自然就会影响到之前那些也很活跃的浏览论坛欣赏文章但是只是不回帖的ID的积极性
动卧是啥级别
as 发表于 2016-3-27 15:43
反正很奇怪的,一下从元老到普速了,又突然变成快速了,这次调整竟然也没给提前的通知或者置顶的通知

论坛 ...

现在论坛也是可以看到内容,未必需要回复。但是如果大家都只是想看帖而不发帖,那“论坛”的论字就失去意义了,论坛也就成为死水一潭了。调整这个级别,主要是统筹考虑增加论坛会员各个级别上传附件的大小而一起制定的。之所以没有进行通知,是因为很多需要在现实中进行修正后逐步确定,一旦确定会发布帖子进行公告。
估计混到动车的时候我都退休了
没关系了,就是一个级别而已,再慢慢混吧
真是一夜回到解放前,多少也照顾一下老版友的感受吧?!