海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

车迷有约-去德国看火车,开始报名啦!随队摄影师将拍摄短片,在全路网上播出。

车迷有约—去德国看火车
images (9).jpg
主办:爱FO罗游(德国地接社)
协办:6人游旅行网
策划:海子网
时间:2016年7月12-22日,往返11天。
人群:火车迷
人数:12人
服务:15座旅行车,专职司机1人,导游翻译1人。
images (7).jpg
第01天(7月12日):入住慕尼黑
慕尼黑落地,先吃个德国大肘子,夜幕下的老城区伴你进入梦乡。
第02天(7月13日)参观德意志博物馆
参观世界最大的自然科学博物馆:德意志博物馆。这里收藏了从19世纪的蒸汽机车到磁悬浮各种火车车型。在这里一天都呆不够。
images (8).jpg

images (4).jpg

下载 (1).jpg

images (1).jpg

images (5).jpg

images (6).jpg
第03天(7月14日):慕尼黑-曼斯费尔德
驱车前往慕尼黑北面的曼斯菲尔德。车迷都知道,这里有德国最古老的窄轨铁路。我们不仅要乘坐体验窄轨火车,还要和当地的车迷协会交流,他们会告诉你,哪里有最好看的火车。

第04天(7月15日)参加特别运行
特别运行是每个地区为车迷俱乐部等火车爱好者、旅行者开放的专列。作为德国历史最悠久的窄轨火车,特殊运行全程约80分钟。首班车15:00,末班车15:40。
这是2014年4月,京包大拿来到德国魏玛,偶遇特别运行,拍摄到的二战时期的蒸汽机车。
  第05天(7月16日)参加纳德林根市的蒸汽机车节
今天,我们前往巴伐利亚铁路博物馆参观,这里将举办蒸汽机车节。
第06天(7月17日)蒸汽机车特别运行
7月17日是蒸汽机车特别运行,首班车上午10:20,末班车上午11:40。如果赶上柴油车特别运行,也可以体验。
第07天(7月18日)-汉堡模型大世界
世界最大的火车模型世界位于汉堡。由Wunder兄弟Gerrit和 Frederik Braun设计建成。这个巨型的展馆占地约6400平方米,设有长达12000米的铁轨。模型包括了六个地区,有美国、瑞士、斯堪的纳维亚半岛,德国和奥地利阿尔卑斯山脉。仿照真实的场景合生活,每天,这里都有列车发出,进展,甚至在市中心,还发生着车祸.....

第08天(7月19日)铁路体验营
我们入住的地方是一个火车主题旅馆,一切吃住都在火车上。在德国,工业遗迹是被法律保护的,旧车站的站房、车厢,机车,轨道,可以低价卖给私人,但不允许破坏性拆毁。

于是,各种铁路遗迹被开发成旅游设施。这是位于拉瑟堡附近的铁路主题营地。2014年,京包大拿邂逅这里。可惜当时由于时间紧张,无缘入住这个营地。类似的营地在德国有很多,我们将安排大家体验。

京包大拿,你是来德国检查GB工作的吗?
第09天(7月20日)汉堡游览购物。
作为欧洲最大港口,汉堡的魅力离不开船、水和铁路。做好准备,以车迷的眼光去发现汉堡的美吧!

第10天(7月21日)登机
第11天(7月22日)到达北京。

行程细节还在落实中,将以德国当地协会安排为准。
        由6人游旅行网统一办理签证手续。
        报名邮箱:cuijinghua@tikili.com.cn (注明“车迷有约报名")
        准备资料:报名时,请将身份证影印件、护照首页影印件、工作职务,工作年限,一同发到邮箱。
        每人费用:28000元,包括机票,吃、住、车、门票、旅行保险、小费、翻译和司机劳务费,12岁以下儿童25500元。
        签证准备:报名结束后,将召开行程说明会(微信群方式),解答问题,告知签证准备流程。
        咨询微信:815581689

关注爱FO罗游

体验不一样的旅行

images (17).jpg
images (13).jpg
images (8).jpg
images (12).jpg
images (13).jpg
images (17).jpg
images (9).jpg
images (10).jpg
images (1).jpg
images (2).jpg
images (3).jpg
images (6).jpg
images (3).jpg
挺便宜的,可惜没法
时间不合适,没办法。。
我想报名!
哟!欢迎来到慕尼黑!
瑞士清风 发表于 2016-3-4 20:46
我想报名!

请发邮件:cuijinghua@tikili.com.cn   注明“车迷有约”德国版。将身份证和护照影印件发给我即可。报名结束后,建群统一开说明会。
tingting 发表于 2016-3-7 04:30
哟!欢迎来到慕尼黑!

您在那里工作?
欢迎来到我日耳曼行省!
这个活动不错!

不过从慕尼黑到曼斯菲尔德小500公里,跨越半个德国。开车将近5个小时,不是很划算呀!

曼斯菲尔德属于南哈茨山。如果从慕尼黑赶过来,与其看曼斯菲尔德的矿山窄轨,还不如直接体验哈茨山窄轨。
ebay 发表于 2016-3-9 04:15
这个活动不错!

不过从慕尼黑到曼斯菲尔德小500公里,跨越半个德国。开车将近5个小时,不是很划算呀!

曼 ...

行程还在优化中,因为有车迷想去看曼菲尔德。我也在考虑这个问题。不过,我会征求大家意见。感谢您的建议。您在哪里?
另外也在考虑在德国乘坐火车旅行,不过太辛苦。看看是否可以从汉堡到慕尼黑乘坐火车。由于受到机票成本压力,最好是一个地方进出。否则成本就更高,不划算。
2208402027 发表于 2016-3-8 22:39
欢迎来到我日耳曼行省!

您在哪儿?可以当导游吗?
kaiqi 发表于 2016-3-10 23:54
您在哪儿?可以当导游吗?

我在法兰克福北边的Bad Nauheim
farmer 发表于 2016-3-3 22:10
时间不合适,没办法。。

时间可能改在7月13日出发了
2208402027 发表于 2016-3-11 15:58
我在法兰克福北边的Bad Nauheim

我的微信和QQ号815581689,可以加我
瑞士清风 发表于 2016-3-4 20:46
我想报名!

报名方式,我注解了,发我邮箱即可
kaiqi 发表于 2016-3-10 23:51
行程还在优化中,因为有车迷想去看曼菲尔德。我也在考虑这个问题。不过,我会征求大家意见。感谢您的建议 ...
体验完哈茨山火车之后,可以顺道去曼斯菲尔德看看。那里露天停着一些老旧火车。如果想体验曼斯菲尔德窄轨,则时间上不好安排。
另,我在汉诺威。
kaiqi 发表于 2016-3-7 16:56
您在那里工作?

就在慕尼黑,欢迎造访
说实话 真的好便宜。。。可惜没空啊
很爽 支持