海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上局江都段

节前苏皖赣鄂豫小运转(关键词:宁安城际,铜九铁路,武局通勤,漯阜铁路)[全贴已更完]

上局江都段 发表于 2016-2-17 20:30
一条高大上的铁路,一天只有两对车,真心搞不懂动局领导

其实这个不是阜六铁路,阜六铁路从袁寨站东侧引出。这是阜淮铁路货运线,上跨阜淮铁路客运线,这样阜淮铁路的货车可以不经阜阳站直接去阜阳北站。
huanghewhpiano 发表于 2016-2-17 21:26
京九铁路下行客运线,从阜阳站引出的,这样使得京九铁路客运线在阜阳实现了复线运行。

感谢~~~~
huanghewhpiano 发表于 2016-2-17 21:28
其实这个不是阜六铁路,阜六铁路从袁寨站东侧引出。这是阜淮铁路货运线,上跨阜淮铁路客运线,这样阜淮铁 ...

学习了,感谢指正~~
上局江都段 发表于 2016-2-17 20:23
某道口,上面又一条联络线,该线貌似从京九南边过来,然后跨越了阜阳站,直接和阜阳北连接起来了

这是京九铁路下行货运线,从阜阳北站引入,是最早的京九铁路在阜阳的下行线,在南侧不远处与刚才的京九铁路下行客运线汇合。
列车停靠淮南站时,有个乘客卖的沈丘---无锡的车票,却接到其老板任务要去宿州,当时愁的不知道怎么办,于是告诉他去蚌埠站车补,所以淮南啥也没拍,就来到了大通站
huanghewhpiano 发表于 2016-2-17 21:32
这是京九铁路下行货运线,从阜阳北站引入,是最早的京九铁路在阜阳的下行线,在南侧不远处与刚才的京九铁 ...

感谢普及知识,阜阳枢纽太复杂,真心搞不懂
上局江都段 发表于 2016-2-17 20:43
继续是阜六铁路,此出是正线了,阜六铁路弄成了单线,确实有点可惜了

这个才是真正的阜六铁路。
上局江都段 发表于 2016-2-17 21:29
学习了,感谢指正~~

不过阜六铁路的货车肯定走这条铁路进入阜阳北站,不用经过阜阳站,也可以称之为阜六铁路货运线。
上局江都段 发表于 2016-2-17 21:32
列车停靠淮南站时,有个乘客卖的沈丘---无锡的车票,却接到其老板任务要去宿州,当时愁的不知道怎么办,于 ...

唉,本人就在淮南,居然没拍淮南站。
九龙岗站通过
huanghewhpiano 发表于 2016-2-17 21:34
唉,本人就在淮南,居然没拍淮南站。

,对不住了,当时那个乘客很捉急,于是告诉他不用急,可以车补什么的,说着说着车就开出了淮南站
合蚌高铁线
合蚌高铁上重联的380A
著名的水家湖站
已经有一辆车被摆在了这里,我们的车也不能幸免
大套跑车,具体执行什么车次,已经忘记
大套跑开走后,先锋号牵引着一列客车,继续被摆在水家湖站
这是个小套跑,具体执行哪个车次,我也忘记了
武店站晒太阳的老大爷
站台上停靠的武店到凤阳的小巴车