海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

雪中的武折

武汉下了一场大雪,突然好想去看看雪后的武折什么样

话说昨天的雪真大,鹅毛一般的飞舞,先来一张,从东头上道

来一张雪中的机务折返段,远处的小猪已经亮起了灯,即将前往武昌站挂车
那头猪,应该是早上z37的到达本务,拉中午的临Z回北京
走在铁路上,留下脚印

看看这张,就知道2个小时的鹅毛大雪后是什么样了
as 发表于 2016-2-1 19:36
走在铁路上,留下脚印

看看这张,就知道2个小时的鹅毛大雪后是什么样了

武折的大棚已经修好了,2个大棚里都已经投入使用

来上2张雪后的烧酒,还是0045号,京局京段

大头照
as 发表于 2016-2-1 19:39
武折的大棚已经修好了,2个大棚里都已经投入使用

来上2张雪后的烧酒,还是0045号,京局京段

大头照

京段的西红柿

来张西局西段的西红柿,话说没记错的话,第一次在武折看到西局的D3D,不知道是不是因为春运的原因,也不知道是跑的哪个车

来张大头贴
as 发表于 2016-2-1 19:43
京段的西红柿

来张西局西段的西红柿,话说没记错的话,第一次在武折看到西局的D3D,不知道是不是因为春 ...

武折现在西段的美女不少了,所以雪后怎么少得了美女,要是没有车的阻挡就更好了

广铁的大红枣和烧酒现在也是越来越多,不过目前还没有看到广铁的1C
as 发表于 2016-2-1 19:46
武折现在西段的美女不少了,所以雪后怎么少得了美女,要是没有车的阻挡就更好了

广铁的大红枣和烧酒现在 ...

武局的车现在也回归武折了,虽然不是很多的样子

大头照
as 发表于 2016-2-1 19:49
武局的车现在也回归武折了,虽然不是很多的样子

大头照

雪后的狮子,真是看一眼少一眼啊,狮子现在好像至负责拉通勤车了
as 发表于 2016-2-1 19:52
雪后的狮子,真是看一眼少一眼啊,狮子现在好像至负责拉通勤车了

上一张大红枣的图,整备中,就可以看出之前跑车时候的雪有多大了
as 发表于 2016-2-1 19:53
上一张大红枣的图,整备中,就可以看出之前跑车时候的雪有多大了

进大棚转转,为了雨雪天,武局备足了机车撒沙所用的沙袋,真的是备的足足的

在大棚里,发现了这个活宝,头一次在武折看到南局南段的狒狒,不过下面却多了一行黄色的字:入驻长段,这算是春运借调呢?还是套句挣外快在呢?

最后,来张雪中的武客把,车真的是少了好多了
好图,雪中拍片辛苦!
好图,雪中拍片辛苦!并且很美,很有特别的美感。
,雪好大啊,兄弟真是辛苦