海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

12306网站长时间出现问题

登录显示“出错”,
买票页面显示“出错”,
付款页面显示“出错”,
未完成订单页面显示“出错”,
查询页面显示“出错”。
明明登录了,在你抢到票后显示“请登录”页面。
……

没有这个金刚钻,请不要揽这个瓷器活!

谢谢!
呵呵,今年12306是神了,余票查询是一堆票,天天挂在网页上,但那票根本就没有,提交订单时就显示票额不足
现在不是高峰了 还是卡的厉害
这是什么原因?是维护方要钱要不到了吗?
呵呵。
以前在高峰的时候除了卡,登不上外,倒没有其他问题,这个可以理解。
但现在登上去之后经常提示未登录,要求请登录,非高峰期也是经常这样。每次买个票,查询订单情况都要重新登录好几次。
好长一段时间都这样了,买张票要登录至少两次,不知咋回事
现在12306已经运行在阿里云上了,马云家的技术也没高明到哪里
yulei666 发表于 2016-1-18 12:26
现在12306已经运行在阿里云上了,马云家的技术也没高明到哪里

12306貌似只是把查询功能放到阿里云上
leeze 发表于 2016-1-18 11:17
以前在高峰的时候除了卡,登不上外,倒没有其他问题,这个可以理解。
但现在登上去之后经常提示未登录,要求 ...

是的。换了供应商了吗?
无忧草 发表于 2016-1-18 10:08
呵呵,今年12306是神了,余票查询是一堆票,天天挂在网页上,但那票根本就没有,提交订单时就显示票额不足

云查询,23点后都能查到余票的
yz7978 发表于 2016-1-18 10:44
这是什么原因?是维护方要钱要不到了吗?
呵呵。

专业人士以前说12306的代码写的差,网站图片验证码明明是对的,网站反应延时,说验证失败,去年新闻,12306网站是铁科院电子研究所150人的团队在做,铁路12306手机客户端比网站好用,登录不需要点图片验证。
yulei666 发表于 2016-1-18 12:26

去年春运开始高峰期租用阿里云,仅仅分担余票查询功能,一年估计就十几天租用阿里云,要花钱。12306自己有两套服务器,一套放在铁路总公司,一套放在铁科院,硬件很强大,不过网站做的不好。
看来还是需要人才啊。
看来12306登录被踢出是普遍现象,买一次票要求登录N次,非高峰时间都这样,那以后高峰时段怎么得了,普通人与黄牛正面竞争的机会都没有了