海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手求问:25T之后有新研制的客车么?

动车高铁实在没意思,不好看,还是集中动力机车有意思。想请问大家25T之后有研制的新型客车么?听说有25H在研制?能简要介绍一下么
目前路上跑的普铁,应该属25T最先进了吧!我倒是对双层情有独钟,可惜越来越少见了
确实有在研制新普速客车,目前有浦镇厂图片流出:白色鼓型车体、半包三层硬卧、DC600V直供
硬卧上铺实在是太难受了。搞成两层怎么样?
前一阵子百度贴吧都有提到,而且据那里的说其型号是25H,构造速度200km/h,主要用于机辆动车混跑线路如金温新线、沿海线、兰新客专……
总是在路上 发表于 2016-1-14 20:49
硬卧上铺实在是太难受了。搞成两层怎么样?

搞成两层和软卧区分度就太小了吧。不过硬卧上铺确实不舒服
1240543632 发表于 2016-1-14 20:52
前一阵子百度贴吧都有提到,而且据那里的说其型号是25H,构造速度200km/h,主要用于机辆动车混跑线路如金温 ...

是百度火车吧么!
有图片看看吗?
25T本来就是200级车,把转向架上的制动盘拆掉一个变成160的。
现在据说有新的动力集中动车组在研究中,拖车就是以25T为基础的。
会不会降速160或180运用?
tough1209 发表于 2016-1-19 21:01
会不会降速160或180运用?

不好说,其实根本就不应该生产25G,这东西是完全落后的东西,就是为了和HXD3C这样的业余客机配套用的。
正常情况应该停产25G,全部生产25T,成本上也没多大差别。
25T 型车 YW上铺 还好 还是比较宽裕的