海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

T42/41新款绿皮25T已上线

今天去了北京西车辆段,发现T42/41已经换成了绿色25T,但是可能由于新车底需要磨合,尚未全部启用,此列车底掺杂了西局的旧车底,而且还有一节白色的25T。
就说银川车升T哪来的车底
就说银川车升T哪来的车底
终于换成25T啦
上图
全列编组:京开:1-7YW,8RW,9CA,10-17YZ,18XL。
唐厂10月底的车
水牌。。。。。
配属。。。。。。。。。。
列尾。。。。。。
应该不完全是新的25T吧?上周末坐Z20回北京,部分Z20车厢已经换成新的了,估计是给T41/2了。
如果T41/2时刻点能改进一些,像T43/4那样就好了,否则停战那么多,速度那么慢,时刻又不好,北京到西安恐怕是上座率不高,只能等沿线的车站的客流了。
另外,不知道编组如何?硬座、硬卧、软卧、高软?
看着这个闹心啊
4月大调图 时刻会改吧 用25T后车次也会改成Z吧
用25T 跑25K的时刻 除了T41/42 还有Z117/118
好!
过年回家将在石家庄北换T42 体验一下25T YZ
今天回家全程25T

苏州-石家庄北 Z268
石家庄北-保定 T42
年后回苏州 也是全程25T
用25T 跑25K的时刻,没意义哟 应该提速提哦
看看4月份推倒重来能弄出什么样来。
我估计啊,有可能会在现在T7的这个时间开车(我估计推倒重来的图里T7不会有特别大的变动)
到西安的时间估计是早上6点左右,或者稍早。
上行的话,估计还是这个时间到北京,西安开车的时间可能会推后。
沈局吉段延边 发表于 2016-1-7 22:32
用25T 跑25K的时刻,没意义哟 应该提速提哦

我估计更多是用那两组25K开新路线。
光从这两组25T的编组和车况来看,估计根本就不是为升Z提高档次准备的。
xz239 发表于 2016-1-8 16:28
我估计更多是用那两组25K开新路线。
光从这两组25T的编组和车况来看,估计根本就不是为升Z提高档次准备的 ...

那两组25K  已经跑银川了吧
绿色的25T是从啥时候开始的?前段时间看到上局的绿25T跟25G混编,还以为上局把藏车拿来乱搞了。。。