海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

Z50春运期间的车票买不了

一直显示在调图,什么时候调完可以买啊?
同问,还想乘它从成都到重庆。
12月31日吧,1月10日Z50要优化时刻
广元一趟车都没有,只有6064
等待 最终调图 兰渝 重庆广元段 成渝G  都等着 最后通车呢
需要等这2条线路确定后才会统一调图
那这趟车最后在某一个时间放票打大家个冷不丁!!
derrick 发表于 2015-12-7 23:40
那这趟车最后在某一个时间放票打大家个冷不丁!!

铁路车票放票本来就有多个时间点的。除了热门线路是第一天就给放大部分外,很多都是从六十天开始到中途零星放点,在开车前30天放出一组密集车票,但一般不会超过10%。开车前15天基本硬软卧全部放出,7天预留的部分区段硬卧解锁。开车前三天90%扣下的车票全部上网发售。开车前24小时解锁给旅行社预留的。12小时解锁给内部员工预留的,6小时,只要有票就放。我多次买票就有这个经验。比如这次临时决定元旦去河口运转。去的K113随便就打出下铺了,但回来因为我要在我造价事业创造第一次辉煌的攀枝花停留一天,因此,3号回成都的T8870势必紧张。第一次打的是硬卧上铺,根据我的习惯是直接放弃。眼看要到攀枝花放票点了,我便采取等一下的办法。果然在15点搞到8870下铺
宜宾铁路局 发表于 2015-12-8 10:05
铁路车票放票本来就有多个时间点的。除了热门线路是第一天就给放大部分外,很多都是从六十天开始到中途零 ...