海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦勤劳的小蜜蜂大版主@福厦高速铁道 今晚把所有涉及调图信息的全删全屏蔽

@福厦高速铁道
你真是怕死怕被抓进去啊
我今晚一个个看路路通时刻表把福厦间的动车停站调整自己整出来,就这么被你给屏蔽了?版主好拽真你妈贱
真是臭不要脸,居然说我手里有调图文件让我自己偷着乐就好
如果楼主说的是真的,那么这个论坛挺遗憾的了。
我也觉得有点过分了,有些人是看时刻表自己找出来停站变化的。不管什么缘由就屏蔽影响论坛热情

都是来自路路通的信息,删除毫无必要。如果怕有麻烦,只需在帖子醒目位置说明转载自“路路通时刻表“即可
xxlzxx 发表于 2015-11-9 08:49
如果楼主说的是真的,那么这个论坛挺遗憾的了。

我大概昨天下午17点多才下载路路通时刻表的!第一次使用!因为我听说里面有些时刻表出来了!
我整理的那些都是福厦间动车,臭不要脸的版主
锁住心痛 发表于 2015-11-9 09:03
我也觉得有点过分了,有些人是看时刻表自己找出来停站变化的。不管什么缘由就屏蔽影响论坛热情

看到我写的那些,都是路路通的已出时刻,路路通里还没有的我什么都不知道。臭不要脸的叫我手里有调图文件自己偷乐就好
点进去的心情是这样的,看到被锁后
我记得华东版主不是福建火车好慢吗 怎么变成福厦高速铁道了?
此一时彼一时  世态炎凉!
如果楼主说的是真的,那么这个论坛挺遗憾的了。以前的海子真的是一去不复返了
上局新长段 发表于 2015-11-9 16:33
如果楼主说的是真的,那么这个论坛挺遗憾的了。以前的海子真的是一去不复返了

不用怀疑我。不信的你叫傻逼版主把它显示出来,大家去下载路路通时刻表验证,路路通里面没有的调图我啥都不知道没写到