海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

铁路工厂更新到2016了,宣传片燃气轮机机车亮相

如题,前两天发现Steam上铁路工厂出现更新,下载量超过1G,更新后启动发现宣传片换了,原来是游戏更新到了2016版。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM0MjgzNzQ2OA==.html

宣传片风格与以前有很大的不同,有点雪国列车的感觉。
视频主角是当年美国联合太平洋铁路公司的燃气轮机机车。

顺便附上Youtube上找到的关于这款机车的视频

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM0MzkxMTQwMA==.html
不是据说这游戏差点就做成“高速列车模拟”了?
感觉把火车游戏的宣传片拍成这种气氛有点怪……又不是极品飞车……
第二个视频被审核了
CRS 发表于 2015-9-24 18:07
感觉把火车游戏的宣传片拍成这种气氛有点怪……又不是极品飞 ...

第二个视频正常啊,也许是你看那会碰巧了,现在估计是审核完事了

其实这铁路游戏如果深层次做的话希望能添加微软模拟飞行的“故障”功能,模拟飞行能够模拟飞机在飞行中燃油耗尽、发动机故障等等,让玩家想办法安全降落。
铁路模拟可以模拟一些故障,甚至可以重现危情时速的情景。

CRS 发表于 2015-9-24 18:07
感觉把火车游戏的宣传片拍成这种气氛有点怪……又不是极品飞 ...

这个游戏没有做成高速列车模拟,也不存在“差点”,只是2015版宣传片的主角都是高速列车,看着像是高速列车模拟而已。实际我在淘宝上买过这游戏的全插件版(70+G!),内燃、电力、蒸汽,电传、液传好像还有机传,所有类型的机车这游戏都有,只是大多数都是以DLC的形式发放。所以铁路工厂应该算是通用列车模拟器,只是每个版本可能有自己的主题吧,但是他们一直都向下兼容以前的元件。

我去年通过俄区代购入正了这游戏,然后又通过俄区代购分两批把所有美国线路和机车车辆都买了,各种美国(还有加拿大)内燃重载货列,那时候还是14版呢,而且14年他们也不是只出高速列车,CSX铁路公司涂装的AC6000CW机车就是14年出的,你说它是不是高速列车模拟呢
DLC狂魔...
Fdcylingses 发表于 2015-9-25 13:21
DLC狂魔...
其实这游戏用DLC的方法挺好,每个人有自己的喜好,比如我,最喜欢北美内燃货列,那就专门入手北美机车车辆和地图即可。
否则入全插件,先别说定价能吓死一片,磁盘占用也伤不起啊,我14年的时候在淘宝上买的全插件豪华版,装完之后70+G!现在如果全插件的话估计不100G可能也差不多了

但是,铁路工厂DLC太特么贵了要是俄区的价格就好了,我这虽然全部走的俄区代购也是两千多啊。所以这游戏多少也是有点烧钱的
一年不如一年。什么破公司,
Lion2013 发表于 2015-9-25 08:23

这个游戏没有做成高速列车模拟,也不存在“差点”,只是2 ...

不太关注这个游戏,长知识了

视频能看了,美国味好重啊
不过我对燃气轮机不大了解,那玩意有那么大烟嘛?

MSTS倒是有燃油耗尽的情况,不过那个就直接任务失败了
CRS 发表于 2015-9-25 21:20
不太关注这个游戏,长知识了

视频能看了,美国味好重啊
不过我对燃气轮机不大了解,那玩意有那 ...

这个也是。燃油耗尽,还有蒸汽机车煤和水耗尽都会导致任务失败。

实际上个人感觉这游戏的祖宗就是MSTS,因为我发现这游戏的其中一个制作者也在MSTS里,而且原来很多MSTS的键位在这里都适用,比如W和S是控制主手柄,A和D是换向器,G是道岔,B是铃声(美国车)等等

很逼真的游戏,最近也换了显卡,有意撸一个正版
不过最担心的是,玩一个线路或任务,要下载很多其他的DLC,这是未知数啊,不知道总投入有多少
taylor1984 发表于 2015-9-28 01:21
很逼真的游戏,最近也换了显卡,有意撸一个正版
不过最担心的是,玩一个线路或任务,要下载很多其他的DLC, ...

可能是16版刚发布,现在几乎所有DLC都打6折,主程序是不是打折不知道。
走一个俄区代购能省不少钱,至于俄区代购,淘宝上一大把

所以要入手的话就别犹豫了。

另外,你说的任务需要DLC,不会是指创艺工坊的内容吧。

Lion2013 发表于 2015-9-28 13:53
可能是16版刚发布,现在几乎所有DLC都打6折,主程序是不是打折不知道。
走一个俄区代购能省不少钱,至于俄 ...
我说的可能不准确
我的意思是,我购买了一条线路,但玩这个线路的任务,可能是不是又缺这车那车的,是免费又还是付费的,怕闹心啊
比如我想到Just train购买了成遂渝线路,那么玩对应的任务是不是要把所有的车辆全部买全,这个总费用不好估计,又或弄了个德国高速线路,可能除了ICE,DB系的机车也全都要准备好,就算免费的,也要一个个去搜集,不知道有没有整合版
另外俄区代购是,会提供一个买好的帐号给你么?
taylor1984 发表于 2015-9-28 19:21
我说的可能不准确
我的意思是,我购买了一条线路,但玩这个线路的任务,可能是不是又缺这车那车的,是免费 ...

哦,这样啊,那个不会。一般只要你没去创艺工坊下任务,只是玩地图自带的任务,不会出现缺少组件的情况。
一般来讲每个地图都会自带一些机车车辆和任务,自带的任务只是使用其自带的机车和车辆,不会需要你继续准备其他DLC的。

但你仍然可以去创艺工坊丰富你的任务列表,有的任务仍然是基于地图自带机车车辆的。只要在下载的时候注意看它的DLC需求,不要下载包含其他DLC的任务即可。

Lion2013 发表于 2015-9-28 20:23
哦,这样啊,那个不会。一般只要你没去创艺工坊下任务,只是玩地图自带的任务,不会出现缺少组件的情况。 ...

老大,私信你了,麻烦看一下
Lion2013 发表于 2015-9-28 20:23
哦,这样啊,那个不会。一般只要你没去创艺工坊下任务,只是玩地图自带的任务,不会出现缺少组件的情况。 ...

您觉得现在买2015还合适否
我看TB上卖的礼包2015+7DLC的全区域key(非俄区礼物)才70~80,便宜很多啊
2016我下了个D版试玩,感觉画面啥的跟14 15也都差不多啊
taylor1984 发表于 2015-9-29 09:59
您觉得现在买2015还合适否
我看TB上卖的礼包2015+7DLC的全区域key(非俄区礼物)才70~80,便宜很多啊
201 ...

那不错,可以去看看

现在好像就算你买了2015,连上网了转眼工夫也给你变成2016
Lion2013 发表于 2015-9-29 12:25
那不错,可以去看看

现在好像就算你买了2015,连上网了转眼工夫也给你变成2016

加你QQ了
那这么说买2015比2016划算很多啊,2016现在价格非常不美好
Lion2013 发表于 2015-9-27 15:06
这个也是。燃油耗尽,还有蒸汽机车煤和水耗尽都会导致任务失败。

实际上个人感觉这游戏的祖宗就是MSTS, ...

我记得有种说法说就是因为有了RW,微软才没有继续做MSTS2

有个问题:RW和TS的A和D两个键正好是反着的。
RW的设计似乎就是Accelerate和Decelerate两个词对应相应的功能
但是TS搞了个D是加速A是减速……这为什么?
CRS 发表于 2015-9-29 19:59
我记得有种说法说就是因为有了RW,微软才没有继续做MSTS2

有个问题:RW和TS的A和D两个键正好是反着的。
...

嗯,我后来完MATS的时候的确发现A和D是反的,但是我也不知道这是什么原因
taylor1984 发表于 2015-9-29 19:46
加你QQ了
那这么说买2015比2016划算很多啊,2016现在价格非常不美好

到时候你问问吧,我也不清楚。因为正常来讲好像正版会自动升级的,尤其是Steam。如果能自动升级的情况下,2015跟2016有那么大的差价,那的确2015更划算。但你要看好,淘宝上一般会捆绑出售一些DLC,所以价格不尽相同,都仔细看一下