海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

广元到宝鸡的那个绿皮没有了?

广元到宝鸡的那个绿皮没有了?
2015年7月1日至12月31日,广元站封闭改造,广元-宝鸡小票运行区间变更为朝天-宝鸡
取消了哈
缩短了,之前还有人说缩到冉家河,如果真是冉家河的话,那可真是荒郊野地了。
最后还是采用我在五一座6063的给他们的建议,缩短到朝天
宜宾铁路局 发表于 2015-9-17 08:47
最后还是采用我在五一座6063的给他们的建议,缩短到朝天

这个朝天在12306不能查询到,也不能输入进去。
tongren 发表于 2015-9-17 09:10
这个朝天在12306不能查询到,也不能输入进去。

朝天貌似不能售票,只能车补
宜宾铁路局 发表于 2015-9-17 20:50
朝天貌似不能售票,只能车补

请问从广元站到朝天做几路公交车?
tongren 发表于 2015-9-17 20:57

我记得有班车,过了上西坝对面那座嘉陵江桥。具体你问哈广元车迷,我四年没在朝天下车了
tongren 发表于 2015-9-17 20:57

到北门汽车站坐车,坐满就发车,不过那路太险了,真是惊心动魄
gmrhxyy 发表于 2015-9-17 22:52

路上悬崖峭壁多多?
gmrhxyy 发表于 2015-9-17 22:52

谁说不好走了,现在到朝天区就是108国道直接过去了。路况好的很,半个小时之内就到了。你说路险,真不知道你走的是啥路。抗战老川陕路是从朝天开始往北才险,朝天到广元之间的标准国道,比甘孜阿坝那边的国道可好得多了!
2208402027 发表于 2015-9-18 03:23
谁说不好走了,现在到朝天区就是108国道直接过去了。路况好的很,半个小时之内就到了。你说路险,真不知道 ...

从广元火车站到北门汽车站做几路公交车呢?
tongren 发表于 2015-9-18 09:46

走路跨过嘉陵江桥好像就行。不过要提醒你的是现在广元站在大修,停止办理客运业务
2208402027 发表于 2015-9-18 03:23
谁说不好走了,现在到朝天区就是108国道直接过去了。路况好的很,半个小时之内就到了。你说路险,真不知道 ...

那个蛋疼的小巴车,抖死人,沿途绕江而行,还要钻隧道,也许是因为我长期走动在新疆和东北,觉得习惯了平坦的路就觉得险了,反正当地人觉得这路不咋险。
tongren 发表于 2015-9-18 09:46

忘了,你到市里一问就知道了,反正我当时是从朝天坐到北门汽车站,在北门汽车站的附近坐公交到南河汽车站
gmrhxyy 发表于 2015-9-18 22:25
那个蛋疼的小巴车,抖死人,沿途绕江而行,还要钻隧道,也许是因为我长期走动在新疆和东北,觉得习惯了平 ...

我都没觉得,虽然只坐过一次,我感觉这段路比起我们以前做工程甲方项目管理经常去的汶川灾区平坦不少呀。不过也可能是老兄在平原呆多了的缘故吧
宜宾铁路局 发表于 2015-9-19 08:29
我都没觉得,虽然只坐过一次,我感觉这段路比起我们以前做工程甲方项目管理经常去的汶川灾区平坦不少呀。 ...

应该是这样的,我虽然去过四川山区,但都是坐火车,从宝鸡到朝天,然后从昭化站到普雄体验土豆123号,就坐了这么一段汽车,就觉得非常吓人。
gmrhxyy 发表于 2015-9-18 22:25
那个蛋疼的小巴车,抖死人,沿途绕江而行,还要钻隧道,也许是因为我长期走动在新疆和东北,觉得习惯了平 ...

你这看来真的不能在西南生活了。之前我们坐车走老川藏,就是还没有完成柏油化的路,还要和解放军拉给养的车队会车什么的,那样真的会把你吓死的~
宜宾铁路局 发表于 2015-9-19 08:29
我都没觉得,虽然只坐过一次,我感觉这段路比起我们以前做工程甲方项目管理经常去的汶川灾区平坦不少呀。 ...

汶川那里的交通,可以说现在是真心好了。去阿坝,理县上去翻各种垭口的时候才叫做刺激,坐车坐得高潮连连啊~