海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

Z19/Z43什么情况?怎么不能在12306上买票了?哪位知道?谢谢!

不是提前60天买票吗?9月24日还能买,为什么25日就不能买了?哪里有公告吗?
哪位告知一下,什么情况。谢谢!
如果是因为调整,也应该给个通知吧,其他的铁路局调整都会有通知,西安铁路局为什么什么通知都没有啊?难道真的是传说中的不要脸了吗?
肯定是临时调整了,最近那边有没啥新线路,新车,不可能停运的
taylor1984 发表于 2015-7-28 15:24
肯定是临时调整了,最近那边有没啥新线路,新车,不可能停运的

我相信不是停运,问题是总该有通知出来吧?12306上没有见到,这也太随意了吧?
我爱四平 发表于 2015-7-28 16:00
我相信不是停运,问题是总该有通知出来吧?12306上没有见到,这也太随意了吧?

其实这类情况貌似挺多的
只是你没有发现,比如华东这边很多DG车,经常因为更换车底啊乱七八糟的原因看不见,过两天又出来了
至于Z19/43的情况,等西北区熟悉情况的车迷朋友解答吧
taylor1984 发表于 2015-7-28 16:40
其实这类情况貌似挺多的
只是你没有发现,比如华东这边很多DG车,经常因为更换车底啊乱七八糟的原因看不 ...

嗯,可能确实我没有过多的关心过华东那边的情况,我大部分时间还是关注的东北、华北和西北板块,我觉得这方面,沈阳铁路局基本上都会有通知的,西安铁路局很少见到类似的通知。
24、26日式正常的,为什么25日不行呢?
盛名上查阅西安到北京,K1364,Z44,Z20,T42,提示10月16日开行。14日之前也开行,也就是仅15日停运。次日应返回的Z43,Z19,T41,16号也停运。(K1364是15号停运)
应该是新兵军运吧?前两天论坛里有人说了的。