海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助下,贵阳前往成都,哪趟车底新一些啊?

准备22号从贵阳到成都,打算乘坐t8898或者k486,不知哪趟车底好,或者别的车?
都是DC600V 25G,8898是成局管内大T贵段担当,中间只停遵义,这段时间经常加挂。看你喜欢哪个了。
额  就这样了 没得选择
lxhbs 发表于 2015-7-16 09:22
都是DC600V 25G,8898是成局管内大T贵段担当,中间只停遵义,这段时间经常加挂。看你喜欢哪个了。

现在8898走的的时间很让人失望啊
1525998 发表于 2015-7-16 21:17
现在8898走的的时间很让人失望啊

汛期图没法,宋缺德以及高阻胆小
lxhbs 发表于 2015-7-16 09:22

现在好像加了一个大英东
我坐了k486,还是软卧。卫生太糟糕了,而且服务也跟不上,是近几年坐过较差劲的车
1525998 发表于 2015-7-24 23:23
我坐了k486,还是软卧。卫生太糟糕了,而且服务也跟不上,是近几年坐过较差劲的车

这车是广铁的吧? 广铁车我是不太喜欢坐,硬卧好像有一个乘务员管两个车厢的。 不过也有还凑合的广铁车,K775硬卧我坐过,还可以。
准备8月初从广州南走贵阳到成都,带妹子。然后妹子从来没有坐过普速火车,老广嘛,基本上没有离开过广州。
按照要求,买D212标杆车+K508到重庆站,然后重庆北坐D5105到成都东。。。。
听起来有点折腾但在T8898神车改点之后,K486和K827难以买到。。。。
其实如果到重庆的话K1250和K168也是不错的选择。。。一个7小时50分一个8小时13分都是当天到。。。
T8898好一些。
迷彩色的青春 发表于 2015-7-26 15:02
准备8月初从广州南走贵阳到成都,带妹子。然后妹子从来没有坐过普速火车,老广嘛,基本上没有离开过广州。
...

后来你们怎么回去的呀?