海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助,上饶火车站中转,合肥方向过来,转去南昌

后天上午从绩溪过来上饶中转去南昌,
1。中间20分钟够吗
2。中转复杂吗,如果能从站台a到站台b,就挺好的。
3。合福好像还未开通身份证进站,要先取票,而沪昆可以不取票。那我在上饶中转,可以不取第二段行程的票吗,怕赶不上可以在网上改签。
但是如果上饶中转,直接进了上饶的候车室,会不会没有进闸记录,会影响南昌西出站吗
绩溪有直达南昌的高铁列车哦,分别是合肥南至南昌西的G1619次和合肥南至广州南的G635次。
1.略有紧张
2.上饶中转和其他车站不一样,合福在二层,从合福坐电梯下到出站口右侧即是沪昆候车室大门
3.不行,上饶的合福必须出站才能进沪昆候车室
huanghewhpiano 发表于 2015-7-8 21:09
绩溪有直达南昌的高铁列车哦,分别是合肥南至南昌西的G1619次和合肥南至广州南的G635次。

要赶时间,早走,坐直达的有点晚
开心白开水 发表于 2015-7-8 22:33
1.略有紧张
2.上饶中转和其他车站不一样,合福在二层,从合福坐电梯下到出站口右侧即是沪昆候车室大门
3. ...

非常感谢您的回复

第二条,合福坐电梯从二楼下到出站口右侧是沪昆候车室大门。这个候车室是正常的大门,还是中转的大门?我是想问,这样属于重新进站吗,如果是重新进站,排队的人多且要安检,肯定浪费很多时间。如果是中转用的,应该会比较快吧
nflove 发表于 2015-7-9 04:09
非常感谢您的回复

第二条,合福坐电梯从二楼下到出站口右侧是沪昆候车室大门。这个候车室是正常的大门 ...

就是正大门,没事的,上饶不是那种大站,进站还是比较快的,直接上二楼就到检票口了
上饶站台怎么编号?