海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

1/2换装25T

1/2次换装25T的吗!!没消息 ,时刻表上的速度那也是醉了!
如果T1/2如果换25T,那么要改车次,用Z字头,可Z1/2已被使用,要抢过来很难。

用Z开头别的车次,就没意思啦。

所以T1/2不会换25T。
cranelinux 发表于 2015-7-3 11:10
如果T1/2如果换25T,那么要改车次,用Z字头,可Z1/2已被使用,要抢过来很难。

用Z开头别的车次,就没意思 ...

25T挂个KD跑140呗
看来又是放炮!!
Rockies 发表于 2015-7-3 15:02
25T挂个KD跑140呗

换个25T就为了脸上有光,速度时刻都和25K时一样,这不是掩耳盗铃么?普通乘客谁管你车底是25T 还是25K的?
chasms 发表于 2015-7-3 17:29
换个25T就为了脸上有光,速度时刻都和25K时一样,这不是掩耳盗铃么?普通乘客谁管你车底是25T 还是25K的? ...

支持。旅客才不会管呢
换个25T的话,应该要提速哟
都吵吵什么啊?
换个密接勾车体还不好啊?!
就算不提速,舒适度也提高了,至少下行可以选择T1了。
D11/12 发表于 2015-8-24 05:32
都吵吵什么啊?
换个密接勾车体还不好啊?!
就算不提速,舒适度也提高了,至少下行可以选择T1了。

现在新生产的25T质量差的不得了,尤其以唐厂为甚!乘坐的舒适度还不如一些老的25K。
波比 发表于 2015-9-16 15:06
现在新生产的25T质量差的不得了,尤其以唐厂为甚!乘坐的舒适度还不如一些老的25K。

也不是都差吧。有些批次差吧。
至少我第一次坐T58的25T,质量还是可以的。
当然新造的唐厂25T我没坐过。
不知道T1这批是哪个厂的。
至少密接勾比25K的钩子要舒服,冲动小一些。
D11/12 发表于 2015-9-16 17:17
也不是都差吧。有些批次差吧。
至少我第一次坐T58的25T,质量还是可以的。
当然新造的唐厂25T我没坐过。
...

T1的车底一直用到现在,是浦厂的。T58不是天津到西安的吗?还是双层的25K啊。。。
波比 发表于 2015-9-17 11:27
T1的车底一直用到现在,是浦厂的。T58不是天津到西安的吗?还是双层的25K啊。。。

T58以前是成都到北京西
25T车底全改Z后

西安-北京西 才延长到天津 T58
blaker 发表于 2015-9-17 12:44
T58以前是成都到北京西
25T车底全改Z后

西安-北京西 才延长到天津 T58

哦,就是现在的Z49呗。这个车是其他局转配的老25T车底,质量还行。
就是一个车次的问题么,现在好多新的Z还不如一些老的T呢。没必要较真车底要和车次配。
波比 发表于 2015-9-17 13:14
哦,就是现在的Z49呗。这个车是其他局转配的老25T车底,质量还行。

Z50最早车体是新造的25T。哪个厂的忘了
后来套跑Z122以后就混编了,车体全乱了。

主要是T1/2排点太差了,下行出来被4Z练踩,北京到石家庄均速才80度
上行就停几个非省会的小站
cranelinux 发表于 2015-7-3 11:10

用Z开头别的车次,就没意思 ...

抢铁自己不上心不努力呗。。