海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

广元火车站改造施工的问题

请问有没有大虾们知道,巴中到广元的铁路是如何引入到广元站的?谢谢,小弟刚刚回家一次,看到有通知说7月1号开始,广元站封闭施工,想知道一下,广巴铁路怎么引入广元站,谢谢大家
广巴不从广元站引出 北行的时候还没进广元站,广巴就岔出去了,嘉陵江上的铁桥就是
广巴记得是引入广元南的,要去广元站那就得从广元南折返。
另外,施工期间宝成的车经由广元西(不做停靠)
lxhbs 发表于 2015-7-1 23:27

广元西不是兰渝上的站?宝成怎么接兰渝的?
点点与斑斑 发表于 2015-7-2 00:11
广元西不是兰渝上的站?宝成怎么接兰渝的?

广元西站到广元南本身就有双线联络线,然后在宝鸡端也就是须家河隧道附近利用341线路所接入宝成
lxhbs 发表于 2015-7-1 23:27

不知道以后会不会直接连接到广元站啊
宜宾铁路局 发表于 2015-7-2 06:45
广元西站到广元南本身就有双线联络线,然后在宝鸡端也就是须家河隧道附近利用341线路所接入宝成

宜宾铁路局,西站都建好了?谢谢,那就是说换司机暂时要到西站去了?谢谢
nuaa4107D 发表于 2015-7-4 23:40
宜宾铁路局,西站都建好了?谢谢,那就是说换司机暂时要到西站去了?谢谢

是的哈,但是西站貌似只有技术停车哈
宜宾铁路局 发表于 2015-7-5 09:51
是的哈,但是西站貌似只有技术停车哈

谢谢了,广元这次机会很好啊,