海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂鸟

统计大江南北的车迷资料,大家互相认识认识!

关闭 [复制链接]
俺是江苏扬州的,以前在蚌埠,QQ:491832932  希望可以认识更多的扬州地区车迷.
鸟哥,我想在扬州搞个海子铁路网车迷社区扬州分区,可以吗?(想有个旗子,可以帮我设计后发的我的博客或邮箱里,谢谢了.)
博客:http://yangchenghuoche.blog.163.com/edit/
邮箱:http://g1a98.mail.163.com/a/p/ma ... qewMLCCplKeghrxUoEV
我在深圳!!QQ562988233
我在珠海,可惜没有铁路啊,不过本人铁路出身,修过小小铁路。爱好收藏中国系列。
大家好,我是湖北黄石的,QQ:444040776。请多关照!
头像被屏蔽
北京的,   新手 大家好!
QQ:949454768
信箱:wu7669@126.com
重庆车迷T10特快       QQ418871772
我是杭州的 QQ173972855    钱塘贝勒
08年4月刚刚开始玩车的
请大家多多关照  哈哈:lol
青岛的,也是4月刚起步 526173809
电话15318740182
安徽蚌埠QQ381577008
我是广州天河的广州东旁老家是广铁龙段!初一!QQ654504564 TEL15920128647
我是济南的 QQ93673985 请多关照

统计大江南北的车迷资料,大家互相认识认识!

湖南衡阳的。QQ675524629
我是内蒙古赤峰的,非常喜欢火车,在核工业系统工作,有需要原子弹玩的可以跟我联系,呵呵......
QQ:282239982
TEL:13500660442
经常需要做通辽--大连的火车回家。
长沙的
初初入门

同一屋檐下   QQ:56801184
南京车迷      手机:13851820034
我是内蒙古的车迷 一个新手
希望和大家多多交流
QQ232401103
河北省涿州市,新手一个
上海杨浦区车迷!!QQ34829746
北京海淀 QQ353380485 望各位大侠多指教 小弟在此有礼了