海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【小狼开饭啦】呼铁局即将开行《狼图腾》拍摄地—乌拉盖草原旅游专列,报名火热进行中

好消息,快来26度避暑胜地!!!
呼和浩特—乌拉盖草原开行旅游列车啦!想想这避暑胜地,小编也是偷乐了,有对话为证:
杭州:我是人间天堂
乌拉盖草原:我26度
重庆:我是最大直辖市
上海:我是国际大都市,号称魔都
北京:我是政治文化中心,号称帝都
全国城市:烦死了,能不能不说气温
乌拉盖草原:我们这儿蓝天白云常常有,天天不吸有毒空气;我们这儿羊欢马叫鸟儿飞,鲜花绿草沁心脾...
全国城市:好吧,我们谈气温

小编还想起来,前不久,一部由小说改编的电影《狼图腾》迅速席卷了各大院线,虽然近两个小时的故事难以满足整部小说的剧情,但是!看官们在意犹未尽的同时,也对电影中草原的拍摄地点产生了兴趣,那就是乌拉盖草原!如今暑期来临,内铁国旅特别推出呼和浩特至乌拉盖5日4晚的旅游专列,让我们带着孩子一起走进那广袤的绿色世界,探寻古老而又神秘的草原图腾吧!
        出发城市:呼和浩特

发团班期:6月30、7月4日、8日、12日、16日、20日、24日、28日;8月1日、5日、9日、13日、17日、21日、25日、29日

交通:草原之星旅游专列、“蒸汽机车”牵引欧式老爷车旅游专列

巴士:空调旅游巴士

行程概要:

D1 > 呼和浩特专列晚出发

D2 >【贝子庙广场】>【祭敖包】>【乌拉盖水库】>【九曲湾风景区】

D3 >【贺斯格淖尔生态旅游区】>【蒙古汗城】

D4 >【乌兰五台】>【千古马颂】

D5 > 早抵达呼和浩特

乌拉盖草原因河得名,全长300多公里的乌拉盖河,从大兴安岭发源,一路游走,最终抵达牧民口中这片“天边的草原”。乌拉盖河最美的景致在一早一晚,朝霞和余晖里的剪影,不须修饰就可以入画。清晨时,流经草原的河水,升腾起阵阵水雾,把远处连绵的草坡,渲染的如梦似幻。每天傍晚,乌拉盖草原都会被暖色的夕阳染成金色,找一处地势略高的小坡,看乌拉盖河在草原上蜿蜒向前,心中总会涌动起一些小小的感慨。落日余晖中,归牧的羊群在草原缓缓滚动归家,牧民骑着马或驾着摩托在草原疾驰,蒙古包和小房子升起缕缕炊烟……这一切,像极了绝美的乌拉盖草原诗。
好消息!
消息不错啊
“毛泽东号”蒸汽机车?欧式老爷车?从哪弄来的???
集通公司开的,广告宣传的不准。草原20都到不了啊。沈局也开了。走的运煤专线
这三晚五天,价格?

能去的还是去吧,昨天晚上(6.23)看焦点访谈就是说的乌拉盖草原的事,美景很有可能只存在一两年的时间!