海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

株洲(西)站

途径株洲,去株洲站取票,竟然是红票--差评
株洲西站,因底层进口处未使用,而公交下客点在北端,楼梯却在南端,让乘坐公交的赶车人情何以堪--差评
候车区竟然有吸烟处,且宽敞,有皮质沙发--点赞
株洲站的票都是红的,外面代售点都有蓝票.....
红票我觉得比蓝票更利于保留.,,,
楼主你歧视红票吗?

吸烟区我觉得才应该是差评,公共场所禁止吸烟落实不到位
as 发表于 2015-6-16 06:31
楼主你歧视红票吗?

吸烟区我觉得才应该是差评,公共场所禁止吸烟落实不到位

高铁就是要过闸机验票,而红色票不行,需要人工检票,这是事实与歧视红票无关。且红票质地较蓝票软,像现在天热放在口袋里更易受潮
人工售票比过闸验票快多了
我喜欢红票。

蓝票字迹会消失
wafer 发表于 2015-6-16 12:10
高铁就是要过闸机验票,而红色票不行,需要人工检票,这是事实与歧视红票无关。且红票质地较蓝票软,像现 ...

我每次拿红票,过闸机反而比蓝票速度快,因为人工比不会使用闸机的人相比反而更便捷

出站也同理,毕竟那个闸机,玩的好的过的很快,不会用的,可以把整个队伍堵死

而且蓝票叫红票不宜保存,红票一般放钱包里也不会放口袋呀

自动取票机一般好像是红票,自动售票机是蓝票