海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

重庆枢纽

24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 30.jpg 31.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg
收藏一张图可以吗
长江的小南海大桥这个才是尴尬
以前准内拆掉,为了小南海水利枢纽让路,并在旁边开工新建了一座新桥,为渝黔铁路新鲜用。结果现在小南海水利枢纽不修了,这下好玩了……
不错不错...
相当不错的图
CRH380AL帅到爆
PS:为何重庆枢纽会有驴子啊(CRH5),我真是火星了,是哪里到哪里的车呢?武局的么
顶重庆的机车,不错哈
taylor1984 发表于 2015-6-16 09:15
相当不错的图
CRH380AL帅到爆
PS:为何重庆枢纽会有驴子啊(CRH5),我真是火星了,是哪里到哪里的车呢? ...

武局的跨局动车。重庆还有CRH1B呢。呵呵。
楼主能告诉我16.jpg那张是怎么回事呢,hxd拉着3B,还跟着个全红色的像是客车,然后带5节好像是25G。
moon 发表于 2015-6-16 10:35

驴子也只能是武局的了
1B正常,全路所有的1B全都配属动局,必然是华东过来的车
moon 发表于 2015-6-16 10:35

南方用驴子的也就武局了。。。
moon 发表于 2015-6-16 10:46
楼主能告诉我16.jpg那张是怎么回事呢,hxd拉着3B,还跟着个全红色的像是客车,然后带5节好像是25G。

不是客车吧,3哥后面拉的是红色的工程车辆,之后5节是橘色的。
哇塞 好厉害
桥的那几张是站哪拍的?周边就高层?航拍?
每晚重庆北动车所都有3组上局的1B过夜
moon 发表于 2015-6-16 10:46

貌似行包快运?
成局北碚车务段 发表于 2015-6-15 21:37
长江的小南海大桥这个才是尴尬
以前准内拆掉,为了小南海水利枢纽让路,并在旁边开工新建了一座新桥,为渝 ...

那不叫(新)白沙沱长江大桥吗?
灰常不错,要是有解说就更好了
谢谢LZ的好图,不过LZ还是有些不太厚道呢,用了我的两张图至少也得说明一下噻··············我觉得新白沙沱长江大桥的那两张好眼熟,刚确认了一下,果然是我照的!不过也无所谓了··············