海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

去威海怎么坐车好?

这段时间准备去威海玩。怎么坐火车好?汉口至威海的绿皮k1068次在武汉检修后,从汉口坐车不用赶早了。我在孝感北坐D295次到汉口也能赶上这车了。这样做有点去南陂弯孝感的感觉!
方案二是在孝感北坐D2032或G856次去信阳东,然后公交到信阳火车站,坐1202次绿皮去潢川换K1068去威海。
想问坛子各位大神,哪个方案好?还有比这两个方案更好的吗?
头像被屏蔽
扬州高铁站 发表于 2015-6-16 11:17
孝感K1198,潍坊,D6077威海北

K1198这个大绕路车不考虑,走京广漯阜,都没我前两个方案好。
到烟台,坐汽车2小时或者动车30分钟到威海.
方案二就很好,还可坐大悟到麻城的汽车
一双老棉鞋 发表于 2015-6-16 18:58
方案二就很好,还可坐大悟到麻城的汽车

我也觉得方案二好!
已经很久没去麻城站坐火车了,让我想起以前去东莞、上海去麻城站坐火车的日子。
海阔63 发表于 2015-6-16 15:34
到烟台,坐汽车2小时或者动车30分钟到威海.

去广水坐火车去烟台的车太绕。走京广陇海、京沪股济蓝烟、青烟威荣城际。远不如去潢川坐k1068的软卧。
农机二NJ2 发表于 2015-6-16 21:14
去广水坐火车去烟台的车太绕。走京广陇海、京沪股济蓝烟、青烟威荣城际。远不如去潢川坐k1068的软卧。

K1068非空调倒计时了。6月25日换空调车底
farmer 发表于 2015-6-16 21:37

计划今明两天走,不仅没软卧,硬卧也没有。刚才看明天有硬卧,准备买下,发现是上铺,就取消了订单。

换空调车底后,武汉就没有始发绿皮车了。

刚才查了一下,25日后是空调车了。
在潢川站站台上,K1068进站。ss9G0193号牵引。有点意外
怎么意外了?去年起武汉阜阳交路就基本SS9了
502c143 发表于 2015-6-22 19:23
怎么意外了?去年起武汉阜阳交路就基本SS9了

到阜阳早点十分钟,准点开出。徐州站外停车好久。开始晚点。桃威线上西瓜拉,晚点半个小时到威海。
农机二NJ2 发表于 2015-6-23 14:40
到阜阳早点十分钟,准点开出。徐州站外停车好久。开始晚点。桃威线上西瓜拉,晚点半个小时到威海。

基本就这架势,徐州站那时候正忙,这玩意得跨京沪上下行正线,经常龟速。然后就追不回来了

今天坐烟台到佳木斯的车去蓝村,列车早点十分钟到。飞速下车,连水杯都忘在火车上。我希望曹县至青岛的车晚点,我就可以不出站转车去青岛了。
我刚下车,去青岛的车就启动开走了!
刚刚在蓝村火车站自动售票机上买去青岛的火车票。票上标有新旧由此调整字样。文字显示不完整,有半角字
汉威大绿皮,从明天起就告别了。。上次到威海没有运转它,真是遗憾啦。
农机二NJ2 发表于 2015-6-18 12:51
计划今明两天走,不仅没软卧,硬卧也没有。刚才看明天有硬卧,准备买下,发现是上铺,就取消了订单。

真是有钱人,K1068徐州以后硬座随便睡觉,要什么卧铺啊
peterpu 发表于 2015-6-25 15:20
真是有钱人,K1068徐州以后硬座随便睡觉,要什么卧铺啊

还随便睡?车上人还蛮多的。在徐州下了一群学生。但又上了很多人。