海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: appleme

中国那么大,我想去看看

天快要黑了
21:45,T10提前10分到达襄阳站,此时列车轻微超员
3:55分,列车提前22分到达郑州,4:30提前两分开车
实在太困了,不想起来
由于列车员室就在旁边,每到一个站都要被列车员大声报站吵醒
从郑州到石家庄,每个座位一有人下车,立即就有人上车,一直到北京西,都是保持轻微超员
T10从邯郸至北京西一段短途客流挺火的,虽然高铁很快,但特快的性价比还是摆在哪里
T10最终晚点5分到达北京西站
小结:T10,曾经成都铁路局列车中王牌中的王牌,不过现在,也只能说是普通中的王牌。
1:列车员平均素养相比10年前下滑
2:车厢老化严重,四处发响。到处都有补疤的痕迹。
3:车内服务也相比下滑,7号车厢没有电视,5号车厢电视坏,以前T10硬座也有地摊,现在也没有了
4:一些车厢换了集便,但是经常堵塞,7号车厢厕所重庆开车就坏了一个,到了安康,另一个也坏了。
5:正点率大大提高,这是唯一亮点
本来下旬北京回重庆想T9软卧的,看来还是算了
本来上个月回来T9的,可想到可以要个靠窗的高铁回来,加上可以回家多休息一下,还是与王牌车失之交臂,唯一坐过一次是从菜园坝到扎得大
T9/T10 可以说是重庆的王牌列车,现在还是襄渝线上的王牌列车,希望早日升级25T
西部几个路局,就数成局的客车最垃圾,不管成段还是重段(贵段没坐过不敢妄评)。
现在西安,网上看了看1002和222今晚都有卧铺返渝,不假思索果断入手西局车,虽然前者先开后到。
果断过来支持一下,都是些美好的回忆,曾经的一抹蓝,重庆车迷心中的彩虹
顶了,顶了,顶了
广安都不停了?不过7。1调得有些站原来还有趟停 现在要不没有  要不就1 2趟 过了那个时间就没有了
很久没有坐过火车了!
成局的车现在卫生好差。列车员根本就不收拾。
appleme 发表于 2015-6-3 11:16
小结:T10,曾经成都铁路局列车中王牌中的王牌,不过现在,也只能说是普通中的王牌。
1:列车员平均素养相 ...

下一站准备去哪里呀?正点率高了,算是好事。
许久没看到老友的贴子了,赞一个
世界那么大,我也好久没出过重庆了
北京火车站好气派
图不错。

现在真的还有很多人需要坐普客吗?