海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请教大家一个问题

5月1日小票车都实名制了,为啥有些车票还没实名呢?谢谢!
你指的是哪些车次没有实名制?路用列车现在貌似没有实行实名制,因为大多是铁路职工乘坐
谁告诉你小票车全部实名制了,成局中间站买56开头的不需要实名制哈
Z272青岛-西宁西 发表于 2015-5-24 19:40
你指的是哪些车次没有实名制?路用列车现在貌似没有实行实名制,因为大多是铁路职工乘坐

噢,谢谢你啦。
宜宾铁路局 发表于 2015-5-25 13:09
谁告诉你小票车全部实名制了,成局中间站买56开头的不需要实名制哈

噢,谢谢啦!前些我从网上看到小票车全部实名的。
甲中容大 发表于 2015-5-27 08:43
噢,谢谢啦!前些我从网上看到小票车全部实名的。

网上买的票绝对实名制,但是很多小站尤其是昆局的小站很多可以卖票的怎么实名制法?哪个卖菜的旅客会一天把身份证带在身上呢?
小票应该分为两种,通勤车、路用车是一回事,这种车有的对外,有的不对外。还有一种就是局域内的短途车,这个车都是要售票的。
qndzh 发表于 2015-10-9 10:43
小票应该分为两种,通勤车、路用车是一回事,这种车有的对外,有的不对外。还有一种就是局域内的短途车,这 ...

没局6850不需身份证
宜宾铁路局 发表于 2015-5-27 12:51
网上买的票绝对实名制,但是很多小站尤其是昆局的小站很多可以卖票的怎么实名制法?哪个卖菜的旅客会一天 ...

哈局、沈局的车即便是慢车也全部实名制了,那些哪怕是一天一对车的小站,只要是有售票窗口,那么买票都得用身份证。
farmer 发表于 2015-10-11 19:21
哈局、沈局的车即便是慢车也全部实名制了,那些哪怕是一天一对车的小站,只要是有售票窗口,那么买票都得 ...

如果只有通勤或者是乘降所性质的地方呢?怎么实名制法?车上买票和补票也需带身份证?
宜宾铁路局 发表于 2015-10-16 14:19
如果只有通勤或者是乘降所性质的地方呢?怎么实名制法?车上买票和补票也需带身份证?

仅站售用。

宜宾铁路局 发表于 2015-5-25 13:09

乘降所上车的都是你给钱我给票(在我这里)
小站五女山 发表于 2015-10-25 07:20
乘降所上车的都是你给钱我给票(在我这里)

我就是说嘛,乘降所怎么会要实名制