海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

昆明重庆有朝发夕至了。。

7.2起,昆明重庆有朝发夕至,好霸气。。哈哈。。速度还很快哦。。

感觉电局被昆局坑了。。
dereklb 发表于 2015-5-20 10:21
感觉电局被昆局坑了。。

也不是,其实以前感觉昆局被电局压得很厉害
比如昆明-成都/重庆走不走内昆的车,昆局的车其实没成局的点好
成昆来说双向K145/6都没K113/4发车早,之前K160每次都是比K168先走,但又玩到重庆
除了这次这个奇葩图
妓者他妈的没文化吗? 23:17还称为“夕至”吗?
我次奥!
taylor1984 发表于 2015-5-20 10:57
也不是,其实以前感觉昆局被电局压得很厉害
比如昆明-成都/重庆走不走内昆的车,昆局的车其实没成局的点 ...

不过,时间确实快。。都进17小时了。。
额 这车的点 很明显适合 夕发朝至啊
正好错位竞争  
从早上坐到深夜,人都虚脱半截……
西南地区很多快车调图调的很奇葩。比如K168改朝发夕至,成攀间车改白天运行,成贵特快下行速度慢4个小时,渝贵快速上行慢4个小时等等。普速车越搞越不合理了。
FreeSpirit 发表于 2015-5-20 17:02
西南地区很多快车调图调的很奇葩。比如K168改朝发夕至,成攀间车改白天运行,成贵特快下行速度慢4个小时,渝 ...

成昆线应该是有点啥情况
除了你说的改成白天车之外,剩下几个夜间车几乎都把中间那一段的车站全部砍掉了,办客也是在非夜间
taylor1984 发表于 2015-5-20 18:33
成昆线应该是有点啥情况
除了你说的改成白天车之外,剩下几个夜间车几乎都把中间那一段的车站全部砍掉了 ...

雨季?施工?
K168成局的 所以到了贵阳?后踩前发的K160早到 其实K9518更加更加踩其他车  现在这样变化了吧?
头像被屏蔽
这车慢悠悠旅游真是不错
半夜到....