海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hypersky

最牛铁路,没有之一

等着修第二条高速吧
蜀道虽然难,但正是这种难导致了易守难攻。包括小日本,打中东部地区简直是摧枯拉朽,但是由于战略短视和东条那一伙蠢猪,没有提前集结重兵集团攻克四川盆地和云贵高原,因此让我国得以进入相持阶段以时间换空间,避免了亡国。
邵米饭 发表于 2015-5-7 13:46
昌福线好像初期就是定义为客货混跑的双向铁路来着

福银通道瓶颈         
宜宾铁路局 发表于 2015-5-7 16:45
蜀道虽然难,但正是这种难导致了易守难攻。包括小日本,打中东部地区简直是摧枯拉朽,但是由于战略短视和东 ...

兄弟,幸好当年那些汉奸没你这战略眼光老蒋跑去川内看来也是有高人指点
xiaohan0227 发表于 2015-5-6 23:44
昌福线怎么还有80km的标尺啊,莫非有货车?

沪汉蓉成遂段,200,160,140,120,80都有。
hypersky 发表于 2015-5-8 09:05
兄弟,幸好当年那些汉奸没你这战略眼光老蒋跑去川内看来也是有高人指点

我只是说句实话。我就是四川人,经常运转了解巴山蜀水的险恶。话说这个灵感我还是在13年运转北京时走华北平原有感而发的,华北平原和中东部平原对于机械化部队来说那简直是天然战场,可以轻松发起闪击战实施斩首行动,在抗战初期实力悬殊不用游击战和伏击战和运动战结合如何抵抗?当然确切的说是小日本没有哈,不管是著名的石原莞尔还是板垣征四郎,当然东条和广田就不要提了,日本一向短视的岛国毛病现在都有,和德意志相比差的太远了。而且明说了即便在那个年代我不可能XX的。从我在一个公司干的时间就可以看出来,我毕业后就在以前的公司干了整整七年,老板用手段主动逼我走(因为我了解以前公司的见不得人的地方,但不会说的,老板以我不是他的亲信为由要求我自行辞职)。我不会叛变的。而且我一向很正直。
宜宾铁路局 发表于 2015-5-8 11:16
我只是说句实话。我就是四川人,经常运转了解巴山蜀水的险恶。话说这个灵感我还是在13年运转北京时走华北 ...

你已经聪明到让老板害怕的地步了
xiaohan0227 发表于 2015-5-7 00:13
原来如此,也就是说沿海的温州到深圳段是没有货列的咯,有点可惜呢

那段货列没有优势,海运更便宜,装得还多。
混合全能型铁路线。