海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助成都的朋友们

最近去坐Z49去成都,想到都江堰看看,有大约一天时间,不要太晚要返回成都,请教各位怎么走比较合理?
都江堰、青城山动车一日游
http://www.51crh.com/thread-127201-1-1.html
同问都江堰加青城山一天足够用?
成都到都江堰怎么走?是应该到离堆公园站吗?12306查从成都到离堆公园站没有车啊
舟泊天际 发表于 2015-4-21 22:08
成都到都江堰怎么走?是应该到离堆公园站吗?12306查从成都到离堆公园站没有车啊

成都站改造,成灌动车很多挪到犀浦始发了,查犀浦出发的就会出来比较多。成都市区坐地铁2号线就能到犀浦。
而且犀浦作为国内首个地铁国铁同站台换乘的车站,本身也是值得一看的。
是不是12306数据没更新完,6月以后犀浦到离堆公园也没有车
舟泊天际 发表于 2015-4-21 23:50
是不是12306数据没更新完,6月以后犀浦到离堆公园也没有车

520可能有轻微调图。而且成灌动车每次调图都有变化
宜宾铁路局 发表于 2015-4-22 09:47
520可能有轻微调图。而且成灌动车每次调图都有变化

一般情况下,成都到离堆公园的发车密度怎么样?
舟泊天际 发表于 2015-4-22 22:49
一般情况下,成都到离堆公园的发车密度怎么样?

到离堆公园只能犀浦去坐,早上和中午、下午各有一班,成都站固定发成灌的12道即将拆除,为成都站下一步站改做好准备,明年年底成都站很可能全部停止使用进行改扩建(拆除12道和10站台,增建6-8道和多个站台),今年三月开始很多车都在逐步转移始发
先坐火车到成都站(也叫成都北站),再坐地铁一号线转二号线到犀浦,再坐动车到青城山,二号线终点站就在犀浦 ,如果楼主坐火车直达成都东站,就在成都东站上二号线,直达犀浦,再坐动车到青城山
点点与斑斑 发表于 2015-4-21 22:05
同问都江堰加青城山一天足够用?

远远不够。
宜宾铁路局 发表于 2015-4-23 09:19
到离堆公园只能犀浦去坐,早上和中午、下午各有一班,成都站固定发成灌的12道即将拆除,为成都站下一步站 ...

大理,丽江,广通北站有没有TVM
舟泊天际 发表于 2015-6-27 16:52

这三个地方我没怎么去,不清楚哈
舟泊天际 发表于 2015-6-27 16:52

大理,丽江有,广通北没有
一双老棉鞋 发表于 2015-6-27 19:15
大理,丽江有,广通北没有

非常感谢!